みんなのレビューと感想「泉くんの考えた恋愛ゲームが無理すぎる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

こわい!

最終話まで読んだのですが、全く考えが見えないです!!こわいよー!!この先どうなっていくのか楽しみです。松島さん本気になっちゃうよね、、、、

おもしろいかな?

最初はストーリーの意味がつかめなかった。2話めで少し分かりだし、強引な進め方だなと思ったが、3話めからの展開がおもしろそうです。

いいなあ

七年ぶりに出会ったトラウマ原因の男性。これを克服してさらにいい女性になってください。やはり真面目だけどどっか抜けてる女性ってかわいい。

学生時代にやらかしてしまった相手と職場で再会して何やら恋愛ゲームを持ちかけられてあたふたするヒロイン。彼は意地悪でヒロインの言動を楽しんでる様子。彼にはどういう魂胆があるんだろう?続きが気になります。

無料分

無料分読みました。
    高校の時、Hを誘った人がまさか自分の会社にきて…
    ありがちだけど、人の良さそうな泉くんの豹変さがたまらない

難しい世界観。

8/26の現行で、全話読んでいます。しかし、彼が彼女の(天然な)言動に、いつも赤面していますけど、彼の素敵さが分からない。彼女の真面目さは分かるのですが。

よくわからんが

二人の始まりかたがよくわからんのですが、10話まで読んで、めちゃ気になる終わりかたー!早く続きが見たいです

おもしろいストーリーですね、今後の展開が楽しみです。
    泉くんの策略に、まんまとハマってしまうのかなぁ、ちとせちゃん。

復讐っぽいけど、ゆるやかな感じで、のほほんと進んで行くのがいいと思います。絵がたまに見にくいところがありますが全然気になりません。

10話まで読みました

主人公が可愛い!
    言動がかわいくて
    そりゃモテるよねって感じ。
    でも泉くん、復讐ってなに?
    穏やかでないわ。
    ドロドロしたりはしないよね?(絵的に)

by wai_y