みんなのレビューと感想「国宝級イケメンが私を溺愛してきます!」(ネタバレ非表示)

同期のイケメンヒーローと主人公がこれから何かありそうな感じです。イケメンは観賞用という主人公の気持ちが分かります。女性がほっとかない男性は心配です。しかも若く素敵な女の子らもいいよられる可能性も大で。でもそんなイケメンから主人公は溺愛される感じが・・・

ありがちですけど

ありがちなシチュエーションですけどやっぱりこの先が気になります。どこでヒロインがイケメンの気持ちに気付いて両想いなれるのかワクワクします。ヒロインのヘタレな気持ちも分かりますが早く両想いな場面に移行して欲しい。

ドキドキ

無料分だけ読みました。国宝級の同僚と恋愛なんでなんかドキドキしっぱなしで、落ち着かない。どんな展開があるのかな❓❗️続きが気になります。フリからどんどん現実味を増してきゅんきゅんするんだろうなぁ。

待っていました!!

高倉先生の新作!楽しみにしていました。国宝級イケメン・昴くん。めっちゃカッコいいです。
    ライバルの旬くんもカッコいいです(笑)市川さんが羨ましい!次回更新が待ち遠しいです!!

イケメンは眼福

ホントイケメンは見ているだけで眼福ですね!
    美しいものは見ているだけで癒されます!(笑)
    もしも付き合っちゃったら、自分の黒い何かが出ちゃいそうで怖いですよね…

無料分のみ読みました!

普通ではありえないような話が舞い込んできます笑笑
    イケメンと付き合うことになったら色々と余計なこと心配しないといけなさそうだから、神経がすり減りそう💦

溺愛、いいねー。良い響きねー。しかもイケメンに。最高じゃん。イケメンに遊ばれるならイヤやけど、イケメンに溺愛されるんやろー。色々想像してしまうわ。

国宝級イケメン

国宝級イケメン…。全員が同じ顔にみえますので区別が難しいです。
    絵も綺麗でストーリー展開も安定しています。
    契約により振り回されています。

先がきになる

偽恋人よくある展開だけど、御曹司じゃなくイケメン同期の溺愛ものっというのがきになる。これからクールな感じの彼がどう豹変するのか楽しみです。

がんぷく

会社一イケメンを国宝級イケメンとよんでいます。このイケメンとうれしい事に飲み友達。お互い相手もおらず過ごしていたら社長から見合いを進められ