みんなのレビューと感想「彼の性癖は歪んでる。~聖母系エリートの悪魔的とろとろ溺愛セックス~」(ネタバレ非表示)

たしかに歪んでる

れーさんの性癖が相手を虐めたい願望なんだけど…絵が綺麗なので、ただのSMに見えず、狂愛にもとれて怖く感じてしまう部分がありました。ただ きちんとヒロインの佳恋も れーさんの性癖を受け入れ、れーさんも性癖のせいで恋愛が上手くいって無かったので、受け入れてくれた佳恋に対して感謝し愛情はあるので無理矢理とかは無く(今のところ)安心です。
    これから佳恋がどんどん染まって行くんだろうけど…心配なようで楽しみなようで複雑です。

絵はまあまあ

仕事人間の主人公、居酒屋で出会った人と恋人になって、そのまま体の関係も持ってしまうんだけど、なんかアブノーマルな感じの人。
    次の日会社に行ったらその恋人がいて、実は同じ会社の人だった。
    結構恋人重めだし、SMとか出てくるし、アブノーマルな感じがしてます。
    絵はあまり好きな絵ではない。
    顔があまり可愛くないなぁって思う。

扉絵は綺麗。

pt使って購入していますが、扉絵と内容の画力の差がちょっとだけ気になるかな。
    内容的には…まあ正直BARとか一人で行ってる妙齢の女性なら有りがちな出会い方じゃないかなと。性に奔放なのは男性だけの特権ではない、かなと。
    こんだけイケメンで親身になってくれる相手なら性癖が多少歪んで?ても絆されますよね、M女なら。

無料分の5話まで読みました。
    個人的に絵が好みではありませんでした。れーさんの顔が所々気味悪く見えてしまう(そういうものなのか?)、筋肉もちと気持ち悪い。あと女性のおムネが大きすぎるのも苦手。
    性癖も気になるし、溺愛もの好きなんですけどね。課金はナシです。、

変態性は楽しむところ

ストーカーっぽい怖い変態…とか他の方レビューに書かれてましたがそのあたりを楽しむ&笑うところな作品だと思います
    女の子の感じ方の表現や絵が雑なところが気になりますが『ヤバい奴』に捕まったこれからどうなるのかこれからが楽しみです

とりあえずイメージのギャップを描きたかったんだろうな〜という印象の作品。元々菩薩的なイメージだったのに付き合ってから実は……と言う感じで、菩薩っぽさを気に入っていたはずの主人公がすんなりヒーローと付き合い続けてるのが謎でした。絵は綺麗なんですがたまにバランスが変。

by m0d

1話読みました

表紙の絵が綺麗だなと思って1話読んでみましたが、絵が下手と言っていいのか、私の好みじゃないのと次の話を読みたいと思うような内容じゃなくて読み進める事無く終わってしまいました。酷評で申し訳ないですが、面白い漫画を目指して描き続けていただきたいです。

絵もキレイ

最初はタイトル見て半信半疑で読み始めた。
    最初は優しそうな人と思いました。
    でも蓋を明けたら以外にも野獣系だった。
    しかも割と強引な人。
    約束は守ってくれそうだけど。
    交換条件がエロいでもカップルになるなら当たり前なのかなぁ?とも思ってしまった。

聖母って!?

典型的TL一話の中に必ず入ってくるHシーン。擬音の吹き出しで臨場感を感じさせる。女性向きな作画の中に
    かなりハードな内容が描かれている。タイトルも購入意欲を沸かせる1つかもしれない。ヒーローの性癖はどこまでヒートアップするのか期待かな〜❤︎

気になる

会社では頼られポジションだが、恋愛ベタなOL・天倉佳恋。そんな彼女が心を許すのは、飲み屋でよく会う気さくで優しい常連客の《れーさん》だけ。じれじれの両想いだったふたりは遂に告白しあい、夢の初夜を迎えたのだが――なんだかれーさんの様子が変…?