みんなのレビューと感想「彼の性癖は歪んでる。~聖母系エリートの悪魔的とろとろ溺愛セックス~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

おもったほどは?

無料で読めるエピソードだけ読みました。
    彼の顔が確かに癖ありでサイコパスっぽいけど、思ったほど性癖が歪んでるってほどでもないかも?
    これから読み進めるともっと過激になるのかな??

う~ん。

エロいようで、絵が歪んでいるように見えます。そこが、味を出しているのかも知れません私の勝手な好みですが、綺麗にかいたほうがもっとそそるかもしれないです。少し、昔ぽいような見ていて集中出来ないことと多いです。全体は、好きです。

絵が好みから

絵が好きで無料お試しみて性癖歪み系男子の話は多くあれどもやっぱりキュンキュンじわじわくることが大事だな、と。エロだけじゃ無いところがすき

by 匿保

無料分2話読みました。
    退社後よく行く居酒屋で優しく愚痴を聞いてくれる常連さんから付き合って大人の関係になるまでの展開早いなー。
    と思いつつ性癖どこまで歪んでるのか気になって読んでしまいそう。
    日常に刺激欲しい方にはいいかも。

微妙

絵が怖い
    欲情した男性の顔は犯罪者かのよう。。
    初めてのエッチで、バイブ代わりにケータイ使うとか。
    読み手によっては好きな人いるのかな?
    興奮するかドン引きするか、微妙なライン

絵のタッチが…

れーさんも、かれんさんも、絵がちょっと濃いですよね。いや、かなり濃いかも…。
    なので、好みがすごく分かれそうだし、変態の部類のれーさんなので、ノーマルがお好きな方にも厳しいかもしれませんね。

あれれ

最初の方面白いし絵が好きでいいな〜と読み込んでました。だけど最新話を見てると絵が雑?かいてる人かわった?とまで思うほど、、、好みだったのに何だか悲しい😭

by つぇ

きれい

絵がとってもきれいでセクシーですが異常に胸が大きく描かれてるのは少し苦手かな。
    無料分数話しか読んでないですが彼の性癖が少し歪んでるのがでてきて続きが気になるところですね。

大人ですからねぇ…

大人ですからね、まぁエッチしてから分かるその人の本性みたいなのってあるよねwww。でも初めてのエッチで携帯バ○ブは無いでしょ。ちょっと…いや、だいぶストーカーちっくで怖いし。。。

7話まで読みました😊
    絵は好きですね😄
    ストーリーは⋯う~ん😒
    かなり強引です 。
    こういうのが好きな方には良いかもだけど、そうでなければ抵抗があるかもしれない🥺
    私は最後まで読むつもりです🤣