【ネタバレあり】彼の性癖は歪んでる。~聖母系エリートの悪魔的とろとろ溺愛セックス~のレビューと感想(17ページ目)
この彼氏好きです
でも、一話が短いなぁ…
すぐ読み終わっちゃう
続き買うけど(/_;)
彼氏に溺愛されたぁい!と思うお話かな~WWby 絢華- 0
絵が綺麗で、れーさんがイケメン!こんな人に溺愛されるなんてうらやましい!まだ無料分しか読んでないけど今後が楽しみです
by K I RA- 0
めちゃくちゃエロい。溺愛されすぎて羨ましい。変態チックな絵の描き方だけどそれがまた作品の内容ととてもあってて引き込まれます!私はこういう作品大好きです!
by gonna1- 0
とりあえずイメージのギャップを描きたかったんだろうな〜という印象の作品。元々菩薩的なイメージだったのに付き合ってから実は……と言う感じで、菩薩っぽさを気に入っていたはずの主人公がすんなりヒーローと付き合い続けてるのが謎でした。絵は綺麗なんですがたまにバランスが変。
by m0d- 0
絵は、それぞれ好みがあると思いますが私は意外とスキナ方です。内容も、たわいもない飲みの関係から恋愛に発展するんですが、男子の溺愛ぷりやもともと彼女に好意があったりで最後はどうなるのかきになります。
by あおい0929- 0
変態チック
最初のエッチが変態チックなプレイでしたが、絵がキレイでさらっと読めてしまいます。
話数のタイトルと内容が合ってないような気がしています…。by 貴里- 1
ストーカーみたいです
彼女への愛が、深い!歪んでます〜最初にエッチするときの彼の顔が怖かった。。これから、二人が恋人になるならいいんだけど。。絵が好き嫌いあると思います!
by ☆ばんび★- 0
なんか違う…
タイトルに釣られて読みましたが…
えーーーなんか違うー!全然萌えない…。変態さとかえちえちとかの趣味が合わなかったみたいです。by さと3103- 0
お試しで読んでみて今のところ全話購入しています。優しくて溺愛で少し黒いれーさんとこれからどうなるのか楽しみです。
ちょっと
ちょっと、行きすぎてて、少し気持ち悪い感じが、します。
彼が、気持ち悪い感じや、少し怖かったです。
彼が、これから、どうかわって行くのかみどころです。by 匿名希望- 0