みんなのレビューと感想「明治蜜恋ロマン」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
- 全40話完結(40~50pt)
こういったお話大好きです。ファンタジー要素の無い私の幸せな結婚?と思いましたが、とにかく続きが読みたいです。
あやちゃんの、心が綺麗です。明治時代の話で、ストーリーもいい感じ!ほんとのままじゃないのに、ぐっと我慢して心うたてる
絵がキレイだし読みやすいです。ただストーリー展開はなんとなく読める、シンデレラストーリーなんだろうなって。
ここからどう転がすのか?先が楽しみだけどまとめて完結まで読みたい作品です。by 匿名希望- 1
キュンとします
なんか時代は違いますが今も昔も恋は自由である!キュンとしてしまうお話しついつい課金して読んでしまいます
どうしても設定がありふれているので
内容は手に取るようにわかってしまうけど
絵も上手いし、ベタnものg好きな方は良いと思いますby 匿名希望- 0
原作が好きだったので内容を知っている物でした。絵が想像していたよりも固い感じがしますが、まずまずです。
面白そう
妾の子と本妻のお母さんからいじめられて育つ主人公、可哀想です。
結婚で幸せを掴めるのでしょうかどんなストーリーか楽しみです。by 匿名希望- 0
面白いかも、どん底からの這い上がり。こういうストーリーすきかも。これからのストーリー楽しみ。でも完結してないのよね。
by ダイエットダイエット- 0
おすすめ漫画に表示されていたので、読んでみました。お試し分のみです。面白そうですね。でも、もう少し無料で読めたらいいかな
時代もの
時代物すきです。レビュー少ないですけど、時代物好きな人は読んで損はないかと思います。ポイント余ってたら読むかな