みんなのレビューと感想「明治蜜恋ロマン」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
- 全40話完結(40~50pt)
物足りないかも
素直な表現とそれらしい時代性が感じられますが、何かピントくるニュアンスがもうひとつ物足りない
話の色気?・・・絵の色気・・・?
心がストーリーと共に揺れないと先を知りたいとは思わないですねby 酉の方位- 2
あれ?
お父さんのせいで妾の子だからって辛い思いを子供の頃からして
でもいいお姉さんに恵まれて
やっぱり本妻は…
幸せになってほしいなぁ2人共にby ドキドキするよね- 0
無料分読みました。妾の子として生まれてきたヒロインは正妻にひどい扱いを受けてるんだけど、姉はいい人っぽい。その姉には好きな人がいるのに家柄のせいで政略結婚をさせられるのが嫌で命をおとしてしまった。それでヒロインがそこに嫁ぐことに。その相手はヒロインが気になってた相手で。初めは愛のない結婚だけど、今後どうなっていくのかな
by ハマヤラワ- 0
明治時代のよくある話設定ですが、ついつい読んでしまいます
毒親と姉はつるんでないのが、見ていて救いですby 匿名希望00- 0
時代背景を理解しなきゃ
今では考えにくい身分制度。その下級層でも前を向いて明るく生きる主人公。まだ読み始めたばかりだけど時代的に興味をそそる
by らあならあ- 0
似てるストーリーの話が他にあったような気がしますが、これはこれで、絵も綺麗ですし面白そうです。
今後の展開が楽しみですby るなるな1783- 0
早く行基さんに、お迎えに来て欲しい❗️
あやさんのおなかに赤ちゃんがいる事を知り、あやさんを抱きしめてあげて欲しい‼️by meian- 0
時代だなぁ
妾の子って、ママ母だけじゃなく実の父にも冷たくされるものなのかな。なら産ませなきゃ良かったのに。一緒に暮らさなきゃ良かったのに。時代なのかな…読んでても現実味がわかない
by マルセイユルーレット- 5
無料分を読みましたが、ハマってしまいました!ポイント使って続きを読むか悩み中です。絵もかわいいなと思いました!
by すもももすもも- 0
素敵な出会いかしら!めかけのこだからって辛く当たられて、ちょっとみていて辛かったけど、前向きなところがすきです!
by やぎ~- 0