みんなのレビューと感想「明治蜜恋ロマン」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

- 全40話完結(40~50pt)
次が気になる
よくある妾の子として嫁がされ、旦那さんも愛してくれるか分からないと言われ、まったく持って無関心だったけど、あやの振る舞い、前向きで思いやりのある態度で旦那さんが少しずつ惹かれて、結婚後に、激しい恋をしようとあやに言うシーンは印象的でした。
by Abeille-
面白い!
藤原さんの事めちゃくちゃモヤモヤしてました笑
無料分の最後でやっとバレた!良かった!
もっと前から気付いてたのかもだけれど、現行犯で問い詰めたくてわざとだったのかな〜。
でもきっと藤原さんは忠誠心がゆえにって感じだろうな〜。by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚-
まだ、17話だけど、ご主人のラブラブがすごすぎます。わたし、ニヤニヤしちゃいます。奥さまの、あっけらかんとした明るさと、素直さ、一生懸命さにどれだけ惹かれているんですか?
そのうち、他人として初めてあったときの事話すんでしょうね。楽しみにしてます。ずっと、ラブラブでーお幸せに。by R.M.Y-
けなげ
めっちゃけなげで、応援したくなります。よくあるストーリーなのかもしれませんが、絵も可愛いし、つい引き込まれます!どうかハッピーエンドになりますように!
by cotocoto-
こういう感じの好きです。
格差とか、なのに男性がどんどん甘やかしてくれて。
漫画の世界でしかないことばかりだけど、なんだか幸せby MCさまー-
行基さんは冷たい人なのかなーと思っていましたが、実はとってもあまあまな優しい人だとわかって、この先の2人がとっても気になります!
by あずみんにゃん-
良かった
家出したあやを行基が探し出したところから涙しながら最終話まで読みました。長作過ぎずサクッと読み終えて感動もできたので満喫しました。
by ニニギ51-
政略結婚だけど相思相愛なんだね
イケメンで優しい旦那様と
健気で可愛い奥様 お似合いです
無料分がいいところで終わってしまった…
どうしようby rico_chocola-
たくましい
妾の子だとわかってもなお、優しく接してくれたお姉さん。
そんなお姉さんの死と、お姉さんの結婚相手と一緒になると言う、幸せになれるのかしら?と思いましたが、あやがたくましくも聡い女性で、幸せになってほしいと思える作品です。by なみ7390-
まだ読み始め
こういうシリーズだとだいたい主人公の姉妹が意地悪ですが、優しいお姉さんで救われました。しかし、その優しいお姉さんが…まさか自ら…悲しいです。これからどんな展開が待ってるのか楽しみです。
by RuruEmiru-