みんなのレビューと感想「明治蜜恋ロマン」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 全40話完結(40~50pt)
かわいい
行基さんのためにけなげにがんばる雪ちゃんがかわいい。そんな雪ちゃんをあたたかく見守るお屋敷のひとたちもとってもすてき。
by わわっ- 0
初子さん。
あやさんは、妾の子。でも、義姉の初子さんは、姉妹として接してくれる優しいお姉さんでした。初子さんが幸せになれなかった分、あやさんは幸せになってほしいです。
by いたとみ- 0
次が気にはなって仕方ない
主人公がとにかく幸薄そうでかわいそう…地道に生きている人間が最後には報われる…というハッピーエンドになること祈りつつ続きを楽しみにしてます
by テリキャン- 0
なんかいい
なんか日本の良い時代を感じますねぇ。日本男子ってやつですか。しあわせになってほしいなぁと思います。若いんですからね。
by なし匿名希望- 0
いいっ!!
無料分だけのつもりが
ドキドキ、ワクワクで
展開も早く絵もキレイで
最後まで読み終えました。
周りをも幸せにするヒロインが
羨ましかったです。
ほっこり幸せになれるお話でした。by toragirl- 0
家のために
家のためにいい所の殿方と結婚することになったが、好きな人がいるのにそれは辛すぎる。命をたってしまった、、姉妹ということで代わりに結婚することになった相手は以前から気になっていた人。2人の間に恋が芽生えるのか
by Na-nana- 0
行基さん、あやさん優しさが溢れていて安心をして読める作品です。
藤原さんにもあやさんの優しさがわかると良いですね。by うぴ〜- 0
昔ながらの恋愛
こういう話っていいよね。好きだな。偽った中での出会い。そして、格差恋愛。読みたくなる要素がたくさん。続きが楽しみな作品
by ひひ_ぽ- 1
なぜ、過去に出会っていた女性が自分だと隠すのか理由がわかりません。話の流がいまいち。謎に意地悪な男性いるし。もう少しキュンが欲しい。
by アネモネとひまわり- 0
おもしろい!!!
身分などで結婚が決まるなかで、色々あって一目惚れした同士が結婚できて幸せそうにしている話です!めっちゃざっくりです(笑)
おもしろかったです!!!by Sugar.Kanade- 0