みんなのレビューと感想「明治蜜恋ロマン」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
- 全40話完結(40~50pt)
幸せになってほしい
まだ無料分を読んでいる最中です。妾の子は苛められ、幸せになれない…というよくある設定ですが、あやがとにかく健気で可愛い。あやには幸せになってほしいです。
by メレンゲクッキー- 0
主人公が可愛い
主人公のお姉さんが亡くなってしまうのはちょっと悲しいのですが、とても読みやすくてほっこりした気持ちになります。主人公がとても可愛らしく描かれていて、違和感もなく読めました。
無料分を読み終えたので、少しずつ課金して最後まで読みたいと思いました。by myみっち- 0
政略結婚とか割とありがちな話かな(笑)
絵は美しいという感じではないけど、ひとまず無料分は見てみようかな。by machaaan- 0
妾の子はひどい扱いをうける。妾の子が愛されて幸せになるストーリー多いな。おばあちゃんが苦しんできたから私はいつも妾が寂しい思いをするとかその子どもがひどい扱いを受けるってのがピンと来ません。でも、これは面白いと思います。先が楽しみ。
by 桃龍さん- 0
はじめが衝撃でしたが、こんなことになるなんて。好きな人と結婚できてよかったけど?先が楽しみです。よい方向に進んでほしいな。
by グリーちゃん- 0
初子さんが亡くなるストーリーには驚いた。でも、行基さんとしっかり向き合ううちに惹かれあうようになって良かった。色々な事を乗り越えて幸せになってほしい。
by はやかいひろと- 0
似たような
そっくりな作品を読んでたので、どっちがどっちかわからなくなってきたけど、こちらは妾の娘なのに虐げられず育ててもらえて、幸せな方。
by とまと100- 0
初子さんが可哀想
ヒロインの味方だった初子さんが早々に死んでしまうと言う射撃の展開だけど、私的には駆け落ちして生きていると言う展開にして欲しかった。
それで星3にしてしまいました。自分も彼女に死に関わりがあったにしては、立ち直りが早すぎるような気がして。by muutyan- 0
よくある話しでなんとな〜くストーリーも分かってますが大好きです。
ヒロインの健気で明るく前向きな姿が本当に大好きですby チィコ- 0
幸せになってほしい!
二人とも心優しくて、とてもお似合いだなあ。読んでいて自分まで嬉しくなってしまう。きっと憧れの旦那様だからだ!
by アタックナンバーワン- 0