みんなのレビューと感想「7年間、ともに暮らすということ」(ネタバレ非表示)
男と女の脳の違いを見せつけられたようなお話でした。7年の月日と32歳という年齢。気付いたのがあと3年後だったら、もっとストーリーも変わるんだろうな~
by またな7- 0
絵が好みだったので読んでみました。ストーリー展開面白くて続きがきになる作品です。サクサク読めました。
by つっつちん- 0
現実的にありそうなお話です。若い時は一緒にいられればナニモいらないとなりますがタイムリミットがちがついてくるとかわってきますよね。
by ひろすけちゃん- 0
こんなに相性が良いのに
やはり恋愛と結婚は違うのか…?永遠の疑問、永遠の議論。フランスの恋愛ならこうはならなさそう。なぜなら、事実婚が認定されているから。
by 通りすがりの○○- 0
7年同棲は長過ぎますね。同棲せずにいきなり結婚した方が、個人的には良いかなと思いました。続きがきになるので読んで見たいと思います。
by ねーーーこ- 0
不穏な始まり
1話だけ読んだ感想。不穏な始まりだ。なんか、続きみたら、がっかりしそう、そんな感じがする。ラブラブとは程遠い感じ。
by チナッツ- 0
微妙
微妙です。
絵柄もストーリーも微妙でした。設定は好きな設定ですがリアリティがないせいかつまらなく感じました。、by まいまいまいまいやさい- 0
おそすぎた春ではないけど、長く同棲しすぎるとそれが当たり前になってしまい、結局女性は婚期や出産適齢期を逃す事になりかねないと思う。
by メルバ2号- 0
これは重たいよ
7年…
たぶん、同じ経験か。、たような経験の方めちゃくちゃいらっしゃると思います。やばいてす。鳥肌が立ちます。切なくて重くて。凄い。by あやこさま- 1
好き
ハッピーエンドでよかった。男側が後悔するみたいなオチだったら読後感悪かったけど、2人ともお互いの進む道を応援していて理想形だと思った。
もう少し切ない要素あった方が個人的には好きだけど、同棲したことないからリアルが分からない。by まゆまゆ18- 1