みんなのレビューと感想「悪魔はそこに居る」(ネタバレ非表示)

こわー

嘘を流れるようにつける悪魔
    欲しいものはどんな手を使っても手に入れるそんな悪魔は日常にもいるなと思いながら読んでます

身近な悪魔

詩と美園はいとこ同士。美人の詩に対し、美園は可愛いらしく、詩の恋人の新谷は美園に心変わりしてしまう。ショックを受けた詩にバイト仲間の伊崎が
    告白して付き合う事になるが、美園は今度は伊崎に目をつけて、詩から奪おうとする。
    表面では仲良しにしながら、彼氏を奪う美園が怖いです。奪った後はお構いなしで、また次の彼氏を狙います。いとこでも早く縁を切って!と思います。

いるいる

この設定、いるいる!イライラしながら読んでます笑本当にいるのかな、、いるんだろうな。よく見かける悪女と騙される人。

こわい!

主人公が純粋すぎて、何があっても信じてしまうところが毎回ヒヤヒヤ!あ〜きずいて!って終わりもわず言葉にでちゃう。
    早く続きを読みたいです。

珍しく

一気読みしてしまいました!
    内容的に過激すぎないので読みやすく、でも気になると言う絶妙な物語でとても楽しかったです。

恐ろしい

なんておっかないオンナ!
    怖すぎて、ホラー!
    周りは何故気付かないのかしら?
    面白いので、続きが気になる!

とにかく美園がこわいです!主人公のうたのものをなんでもほしがり奪っていく。優しいうたは何も言えずかわいそうです!うたには幸せになってほしいです!!

絵は普通に良いです‼️

従姉妹の美園最低です。人の彼氏を寝取るのが好きな感じに思いました。ちゃんと、主人公の女の子は、幸せになって欲しいと思っています。

途中からうたが別人格になったのがとても面白かった。本当の姿なのかな。無自覚に嫌なことから目を背けてるのかも。それがうたにとって幸せならいいと思う!最終回がたのしみ!

本当に浮気する人の神経はいまだにわかりませんが、非現実だからストーリーが面白くてついつい読んじゃいました。