みんなのレビューと感想「悪魔はそこに居る」(ネタバレ非表示)(98ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/01/10 11:59 まで
ドキドキ
どこまでどうたきすすむのか…
面白いけど高い。
そして話の展開が遅い。
無料分が増えないかな。少しだけか金費ました。- 0
想像どおりの
無料分だけ読んでました。
最近、こういう系の内容が多いので、引き込まれるかんじではないのですが、読んでて飽きはしませんね。by ちょっちゃんちゃん- 0
姉妹でそういうことあるとちょっと怖い。
でも現実もあると聞いたことがあるからちょっと漫画とは思えないby いいね。- 1
ちょっと微妙
よくある設定な感じがします。しかし主人公は卑屈&お人好し過ぎでしょ!あんな大して可愛くもない上に性悪な従姉妹にもイライラします。かなり薄っぺらい女なので、早くみんなから見捨てられてしまえばいいのに。
気にはなりますが絵は微妙だし、完結したころにちょっと読めればいいかなくらいです。by Bパグ- 1
ん~
従姉妹同士で同居の可愛い系美園と綺麗系詩、詩の元カレを美園が取った様子、また美園は足が悪く、その過去が詩に関係があるのかな?元カレを家に連れてこられて居づらい思いをする様なら別居すればいいのに、離れられない理由があるとしたら足のことで詩が責任を感じているのでは?というありがちパターンですね。
読み進めるかどうか、迷ってます。by あははラブ- 1
分かりやすい展開だけど、なんかイライラする。狙いすぎなのかな。設定にいまいち現実味がないのかな。先を読む気にはなれなかった。
無料分だけしか読んでいませんが美園みたいな子いますよね、友達の彼氏を取ったり自分が一番じゃないと気が済まないタイプの人…
続きは気になりますたがイライラしそうで購入して読むのやめました。by 七色マジック- 1
邪魔しないで~
いるいる、人のもの欲しがる女…。で、手に入れたらポイってする。人から奪うことが目的だから、すぐに飽きる。詩と伊崎くんには幸せになってほしいです!
by 田中らぼたもち- 0
あくまだね
悪魔なのね。面白かったです。悪魔に惹きこまれました。良かった。絵が綺麗ですおもしろい。読みやすくて良いですね。
by njk- 0
好みが分かれるかな。
自分は無料でもう大丈夫でした。
悪魔というには弱い設定。
悪女ですらない。
タイトル負けかな?by は太郎- 1