たかこおさんの投稿一覧

評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

スカッとして気持ちいい

あーあるあるある!!と共感の嵐だったり、わっ、私にも似たようなことしちゃう時あるかもしれない…気をつけよう…!!と反面教師にさせてもらったりしてます!笑
    内容も面白くてついついもう少し読みたいなーってなりますが、比較的テンポよくすぐに一区切りでスッキリ出来るのでお財布にも優しいです!

絵の雰囲気がすごく好きです

リアリティある「うんうん、わかるわかる」とか
    なんでそこでそうなっちゃうの?っていう苛立ち、頑張れ!ハッキリ言えるように立ち向かえっ!って気持ちになって感情のジェットコースター気分です、すごく楽しみながら読めてます!!!続きが気になります!

絵のタッチがすきです

話の流れにのめりこんであっという間に時間がたちました!!!
    こんなにさくさくと続きが気になる作品あまり出会えないのですごく嬉しいです!
    絵のタッチも好みだし、なにより展開にワクワクドキドキしてます!

わくわくします!

昔と今は違うけど昔しっかり頑張ってきたことはちゃんと未来へ生かされる。
    そして馬鹿にしてくる人間を見返すためにはやっぱり自分自身の努力しかないことをこの漫画で教わりましたっ!続きが早く読みたいです!

生まれ変わるために

人生このままじゃ……なんて思うことは誰にでもあるけど、ここまで頑張れちゃう人はいない!!そして自分も頑張りたい!!!って読んでると思えてくる作品でした!!!

絵もかわいいし

内容もとっても好きです
    ほんわかしてて優しくて暖かくて
    最初は復讐ストーリーに惹かれたけど今は素直に物語りを楽しませてもらってます!

すっきりさっぱり読める!

必要なポイントも少なく、短めなのに内容がよくて楽しめます!絵柄も可愛くて色っぽい!女性の成長がすごく楽しめると思います!

絵が好き

優しい女の子と意地悪な女の子
    定番だけど、どうやって痛い目にあうのかすごくワクワクしました