【ネタバレあり】悪魔はそこに居るのレビューと感想(41ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/01/10 11:59 まで
なぜ…
いとこで一緒に住んでるの?美園の介助が必要❓️親は?なぜ、いとこが面倒見るの?
4話までしか読んでないが、美園が相当ヤバイ女、っていうのは、わかった。by 匿名希望- 0
うーん、、
無料の4話まで読みましたが、ストーリーよりも、いとこ同士で同居してるの?足が悪くて介助が必要だから?親はどうした?と設定が色々気になりました。
絵もあまり好きなタイプではなかったので、購入はしないかなー。by 匿名希望- 0
よくある話。人の彼氏を取る女。主人公ももっと自信持ったらいいのに。
読んでるとイライラしてしまうので課金はしないです。by 匿名希望- 0
いやー
復讐の仕方がショックでした。
もうちょっとかっこいい主人公でいてほしかった。
なぜこんなに騙されるんだ。かも不思議。by 匿名希望- 0
従姉妹同士、2人とも美人。最初は暗いお話ではじまったので、ちょっとと思ったけれど、意外と面白い。ただ、悪い女はムカつくわ。
無料分まで読みました。
よくあるパターンの漫画って感じです。
この先、違う展開になるのかな…設定が理解できませんでした。by 匿名希望- 0
絵があまり好きな感じではなかっのですが、おすすめとのことで読みました。
ドロドロしてはいませんが不幸になりサウナ予感。by 匿名希望- 0
無料分でしか読んで無いけど美園が本当に悪魔で怖いです。詩のことうらやんでわざと男を取ったりしてるんだなと思いました。でも飽きないです。2人とも幸せになってほしいですね。
ベタだけどこんな嫌な女の子いますよね、っていう性悪女子の美園と、美人なのに自己肯定感が低くて損な役回りの詩のイザコザ、ごちゃごちゃ。
伊崎くんの、女子を見る目の良さが気になる?そ期待で読み進めたいかなって思います。by 匿名希望- 0
腹立つ
主人公の女の子は凄く純粋で幸せになって欲しいのにあの女腹立ちますね。
人の幸せを横取りする奴に幸せなんてこないで欲しいと心から思いました!
続きがみたい!by 匿名希望- 0