【ネタバレあり】悪魔はそこに居るのレビューと感想(15ページ目)

んー。

読み始めたので随分と読みましたが
    何か、んー、と思う所がある。
    人間はみんな悪の部分を持っていると思います。
    それをうまく最後に持って来た感じかな?うまく言えませんが。。。

結局は

何にもできないお姫様タイプが得をする世の中だなって思う、まじめにしっかり生きてる女性は可愛げがないから、頭悪くてのほほんとしてる女が可愛く見えてる男性多いよね、実際そういう女と一緒になったら大変な思いするのにね!

課金するほどでは…

たぶんほとんどの方が最初の数話で想像できた展開のまま進みます
    もちろん話に枝葉はつきますが、主人公と性悪女の立場が逆転するということはないです

絵がだんだん下手になっていくということもあり、ちょっと課金して損したかな

見ていてすごいヤキモキする。主人公に負い目があるのか、人が良いのか、どうして何もかも受け入れて我慢してるのかイライラする。
    無料分だと今までの経緯がわからないままで…先が気になるから課金するかも。

読み始めたところですが

まだ、読み始めたところなのです。今のところ、面白いなぁと思う反面、詩さんどうして気づかないの??と、思ったり…。この先はどうなっていくのか気になります。

いやいや

どう考えても悪魔丸出しだしなんで気付かないのか、、
    このままふつうに彼氏とラブラブして欲しいのに!元カレも普通くるかね?意味不明。美園可愛くないし。
    さくさくすすむなら課金したいけどレビューみると迷います。

気になって

広告から気になって最後まで一気に読んでしまいました!時々自分の思い通りにならないと自分を悲劇のヒロインだと思い込んでる人いるけどここまで酷いと困ったもんですね…でも何でこんな結末なのかな…とは思いました

面白い!!!

終始ハラハラしました!
    逃げずに相手と向き合う詩の強さ、紘の詩を一途に想う優しさに感動しました!
    正直想像以上にめちゃくちゃ面白かったです!

無料分しか読んでないけど、主人公の疑わない態度にイライラする
    かわいい子は何をしても許されちゃうのねっのがずーっと続いて

何か負い目がありそうなるのか

そんな男ばかりじゃないっていうけど、大体の男はやっぱり、そんな感じなのね

9話まで読了したけど

主人公の親友がわけわからん。恋人がウダウダ過ぎて、言い訳ばかりで読んでてイラっとしました。好きだよとか言っときながら主人公の親友と何やってんの?!こんなヤツ、自分ならとっくにおさらばです。