【ネタバレあり】悪魔はそこに居るのレビューと感想(13ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/01/10 11:59 まで
主人公のひとのよさにちょっとうーんです。彼氏とられて平気とかありえん。完全に洗脳されてるやん。てかここまできたらちょっと痛い。展開あり得なさすぎたけど全部読んじゃいました。
by chageasu- 0
う~ん
無料配信分を読んでから皆さんのレビューも読んで残りを購入しました。
ハッピーエンドだからいいようなものの、
なんか消化不良な感じ。
だれしもダークな部分はありますが、
もうちょっと違う方向に進めなかったのかな。
主人公が最後に幸せになれてよかったです。by Hama Nyanko- 0
こわい
うたは純粋すぎて疑うこお知らないのがこわい。
美園は男を手に入れるためなら何でもするのがこわい。なにがしたいのかよくわからない。by 6v6t- 0
暗い
まずまず、ここまで色々とされているのに一緒にすんでるなんて、あり得ない。主人公が本当に真面目すぎるし、この従姉妹に引け目を感じてるからにしか思えない…ちょっと読んでいてイライラする
by くるくると- 0
無料分だけ読みましたが、いとこの性格のわるさが胸くそ悪すぎました。最後は綺麗にまとまるらしいですが、イライラするので全部は読めないな。。
by むぎちゃん⠉̮⃝︎︎- 0
最終的にはすごいいい話だったけど、
美園が強烈すぎて、もっとやり返せって思っちゃいました。
詩ちゃん幸せになってほしい。by gpjadm- 1
なぜ?
詩はなぜそこまで美園に執着?してるんだろう?
はやく美園から解放されて伊崎くんと幸せになってほしいby くまぞうだよ- 0
見ているとどっちにもイライラ
可愛こぶりっ子、見ててイライラする〜。あざとい。
人が付き合ってる人取る人いる。。。性格悪すぎ。天罰あたれって思う。けど、それを許している相手も相手。
優柔不断だからつけいられて傷つけられる。
イライラしながらも天罰あたれって先が気になってしまう。by ママまなたけママ- 0
美園は最低
詩が優しすぎると、思ってイライラしていたけれど、ついに美園のあまりの酷さに我慢できずに仕返しを。それでいいと思う
by まなかま- 0
胸糞悪い〜
ウジウジしてる主人公も、あざとい従姉妹もすっごい嫌い。
何でこーゆーのが作品化されるのかなぁby おふこーすてゅ- 0