みんなのレビューと感想「悪魔はそこに居る」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/06/12 11:59 まで
おぉ
女のドロドロした部分とか依存しすぎてる部分が描かれてて少し怖さもある。自分も従姉妹と仲は良いけどこういう関係性にはならないな〜と思いながら読んでた
by 美ゆう-
絵が雑
絵が雑。内容も、まぁドロドロというか、お決まりの「なんでそこまで性格悪い?」っていう人が出てきて、そうなったのにもなんか理由があるんだろうけど、そこまで読むのがしんどいなーってなった。
by のまりんりん-
つい、気になって続きを購入したものの、やっぱりな展開になってきて…
よくある感じのお話でだんだん読む気がなくなりました。by FFF*-
こんなに何度も嫌がらせをされてるのに、従兄弟の事をなぜ信じるのか、意味がわかりません。イライラしてしまいました。
by あや△-
かわいい系の美園と綺麗系の詩はいとこ同士で同居しているが、かなり訳あり。
美園は足に古傷があり、どうやら詩がそれに関与して責任を感じている模様。
詩の、彼氏を奪った美園は詩を陥れようと意地悪をするが、どうやら美園も詩に異常に依存してそう。嫌がらせを嫌がる詩もまた、そうこう言いながら美園に依存してそう。先が楽しみです。by とみみ観-
無料分読んで一気読みしました!
最初はとにかく詩が美園を疑わなすぎてイライラしました(笑)何しても疑わない!鈍感すぎる!
そして美園が詩にヤバいほど依存していて、何でこんなに依存するんだろうとおもいました。でも読み進めるうちにお互い依存し合っていてその理由も納得できるしストーリーはとっても面白かったです。
紘みたいな一途でまっすぐ気持ち伝えてくれる彼氏ほしいー(笑)by ばかりんちょ-
わかっているけど
負い目後あるのか、わかっているけど信じてしまう。意地悪な従妹とか古典的。絵がもう少しきれいだともっといいかな。
by はる夏秋-
おすすめに出てきてよんでみまさた。
こんな、いとこいやだなぁ。
主人公には頑張ってほしい!!!
彼氏さん見抜いほしいby き!!!-
この手のお話を読んでイラつくのが結構好きです。あーいるいる!!と思えたり、新種を発見したり楽しいです。
by またな7-
タイトルがめちゃくちゃ面白そうで惹かれて読んでみたくなりました。いや、人間って何よりも怖いなあって思いました。
by みー1o-