みんなのレビューと感想「悪魔はそこに居る」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/01/10 11:59 まで
ヒロインが不幸で応援したくなる作品!イラストが好みなので読み始めた漫画ですが面白いです。無料まで読んだので課金して読みます!
by まゆづ- 0
辛辣なレビューもありますけど、普通に面白い方かなって、わたしは楽しめています。
絵がひどいとかもありますが、気になるほどではないです。
ありがちな設定(いかにも、な。意地悪な美園が、はい!悪魔っていう感じ)でスタートしますが、実際のところ誰が悪魔か、、、それが徐々に描かれていく感じで続きの気になる作品です。by 読者- 0
イライラもどかしい
とりあえず途中まで読んだ時点では、もどかしいが勝ってます。まあ、この先にスッキリするのだろうと期待して続きを読もうと思います。
by 阿井上男- 0
無料分途中です。よくありがちな性悪女の話ですが、正直やられる側の詩にも共感は出来ないですね。見ていてイライラするタイプです。
by HHP- 0
ここまでくると
ここまで性格が歪んでるとこわいなあ。しかも自覚してやってるし、だんだんエスカレートしていってるし一緒にいるとおかしくなりそう
by pたqん- 0
ちょっと
ストーリー設定が古いのか昔よくありがちだったのか、読んでいて新鮮な感じはしない。あとイラストがこれまたよくありそうで個性が感じられない。
by JMT- 0
なんか嫌な女だなぁ。
でもお互いがお互いに依存しあっているみたいで、どっちもどっちなんだと思う。
全部は無理なので、無料と、最後は購入します。by 受けると- 0
このいとこはクズ確定だけど、そのいとこの言うことばかり信じてるこの子はどうしようもないね。誰と付き合っても同じ結果になるというか。結局最後はどうなるのかだけ読みたい感じ
by chocchan- 0
怖い
美園が怖い。ケガ跡が残ってしまったきっかけを作ったのは確かに主人公だけど、心が鬼のようでこの先が怖いです。
by Mangasuki- 0
無料部分まで読み終わり、なんだかモヤモヤ(´・_・`).。oஇ早く続きをみたいのと、スカッとさせるような出来事が怒って欲しい…
by MIYAJIMA- 0