みんなのレビューと感想「悪魔はそこに居る」(ネタバレ非表示)
- 8話無料/毎日無料で24話まで
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
NEW怖い感じ…
無料分読ませていただいているところです!
タイトルどおり悪魔がいる!!
あまりにも怖くて、続きが読めないかも…
気になるけど・・by アオイノウエ-
イマイチでした。
何人かの人達が「絵が下手」だと書いていますが、私も何だかちょっとそんな気がします。ものすごく下手なわけではないのですがバランスが悪い??
まあ読んであまり楽しい話じゃないですね…。by Ludwig-
先の見える展開
24話までと無料分多かったので、ラスト見届けようと完読しました
が、残りを読む前に予想したとおり、特にひねりもなくソフトランディングさせた感じで終わりました
ストーリーで読ませる話だと思うのですが、もっと練ってほしかったですね
カルトな話なのか? 登場人物達の成長物語なのか?
何を描きたかったのかイマイチわかんなかったですby 春風そより-
悪魔はどこにでもいますよね
テレビのドラゴンで先に見てしまった漫画ですがストーリー知ってても漫画で読むのが面白いです。こういう執念深い悪魔のような人っていますよね。生きてる人間が一番怖いわ
by マイムちゃん-
無料分読んでる途中ですが、ストーリーはまあまあ面白いかなぁと思います、
主人公の詩が、美園みたいになっていった段階で、続きを読みたくなくなってきてしまいました。by ユウカンママ-
見た目は可愛くて女の子らしい従姉妹が、主人公を妬んで陥れる物語です。主人公は最初は全くそれに気付かないです。従姉妹の足のケガはなぜ?先が気になります
by ねず168-
全話無料で読めたタイミングなので甘く☆3つにしましたが、個人的には少し低めの作品です。従姉妹でなくても幼なじみや、友達関係など有りがちな作品です。唯一彼氏が浮気しなかっただけ良かった。
by パッチム-
典型的
典型的な嫌な従姉妹。
主人公もお人好しなのかこの悪魔にすく気づかないのがイライラしてしまうかな。絵のタッチがかなり古臭いかな。by たりよ-
うーん…ドラマ向けならわかる
話の流れとしては面白い話になるはずなんだけど絵が雑?だしヒロインがなんかよくわからない行動であまり感情移入できないなあby 名無しとくちゃん-
なんとなく雑な作りでもういっかい読もうとは思わないかな〜。もう少しひねりがあるとよかったと思います。
by 20歳公務員-