みんなのレビューと感想「悪魔はそこに居る」(ネタバレ非表示)
- 8話無料/毎日無料で24話まで
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
小さい頃から関わりある姉妹とか従姉妹とかよくある設定だけど、ストーリーがしっかりしてる感じだった。続きが気になって読み進めちゃった
by なまぷりん-
最低〜
こんなイトコといっしょに住むなんてありえない💢元カレを連れこんで、わざわざ会わせるなんて。自分が1番可愛いと思わせ人のモノを欲しがる最低な女。見てるとイライラするけど読んじゃいます。バチがあたれ〜
by いちご豆-
今度は
従姉妹すかー。姉妹設定は飽和しちゃった感あるけどどーしても血縁設定じゃないといけないのかなぁ?他人でいーじゃん
by カミスキー-
いやああああ
むなくそわるオンナがいました!!
読んでてしんどくなるタイプの!!
むなくそ系マンガでした!!
ちょっと離脱かも!!by puddingHero-
え???これで終わり?!
んーーー。すっごく全体的に何もかもが中途半端でした。作画も取り分けて上手いって感じでもないし、ストーリーもキャラも中途半端。実際に作者さんが体験した事なのかな?だとしたら多分作家として視点が偏ってしまってるのがこの作品の薄さに繋がってると思いました。最後まで読んでみて、結局何をどう感じて欲しい作品だったのか?が分からず、こんな事があったのに乗り越えたんですよ!っていうのを聞かされたって印象でした。
by chill chill-
満腹です
オカルトチックな話かと読み始めたら、いつものあざと女のざまぁ展開っぽいお話でした。絵は好きなんだけどな。
無料で最後まで読めるし暇潰しにならいいかもです。私はパターンもわかってるしこれ系はもう満腹かな。by pplw-
気になる
最初は2人の上下関係?ある関係性が分からなかったけど、子供時代にさかのぼるんですね…不測の事態が重なって起きたことなのに、コレはヒドイ。最後はどうなるか、ハピエンだと良いです。
by ぴりまろまり-
考えさせられました
だれの中にも相手を貶めたり、相手の不幸を願ってしまう気持ちが潜んでいる。大きさに違いがあるけれど。時々自問して陥ら無いようにしなければ。心の中を写されている気がした。
by ひねくればあさん-
無料なので
無料なのでみてますが、課金はないです。正直、なんか色々ブレブレでよく分からない展開が多い気がする。最後に回収してくれたらいいんだけど…ふくせんでもなかったらやだな…
by ☆☆みきてぃぃぃぃ☆☆-
毎日無料で完話できる作品だったので、ラッキーと思い読み始めたけど、よくわからない作品だった。
従姉妹の美園が詩の元カレと付き合っているって、どう考えても美園が詩からカレを取ったって感じがしてならなく、あ~なんかよくあるパターンかと思った。
けど、美園が執着しているのは詩で、詩の事が憎いのかと思ったらそうでもないし・・・
伊崎くんが現れ、仮カレを買って出てくれ、その伊崎くん詩が良い感じになっていくとこまではまだ良かった。
火事騒動で、意識が無くなってからの詩。その辺りから何を伝えたいストーリーなのか、ますます分からなくなった。by 六月九月-