みんなのレビューと感想「2番目に愛しいあなたと」(ネタバレ非表示)

無料だけ

冒頭の結婚式で主人公は1番好きだった人とは結婚しなかったことを諦め切れていない模様です。過去に遡りストーリーが始まりますが、主人公が一番好きだった元カレと付き合い始める様子を見てどうにもこの主人公に魅力を感じられないのでこの後読み進めることはないかと思います。

ちょっと残念

普通に旦那さんでかっこいいしやさしいじゃん‼︎てしか思えなかったです笑
    距離感とかの問題ではないし…
    12年前?とかのを今更⁈漫画よりドラマとゆうか…気にはなりますけど、課金して読むかは考えてしまいます。

なんか

やーな感じの結婚だね。
    二番目の人とする❔しかも、式には思い人に視線を送るとか⁉️相手に失礼だし、相手の存在を無視してるよね。なんだかなぁ…なんか、いらっとくる主人公やわ。

どれだけ好きでも

自分は心から笑えてるのだろうか?って思うことはあるかもしれないけど、どんだけ好きでも居心地がよくなければ意味がないと思う。自分を居心地よくしてくれる人の出会いはこれから先の自分のためかな。

あらすじと無料2話だけであきとが可哀想にみえてきた。冒頭の結婚式はあきととだったから、きっとあきとは幸せいっぱいなんだろうなぁ。それ考えると主人公にイラつきそうなんで続きは読まないと思う。

by GBK

無料分ですが

無料分ですが、うーん、つまらない。2人の男性の間で真剣に悩む人を描きたかたったんだろうけど、わがまますぎて嫌な女にしか見えない。

ヒロインに共感できなかった…元カレに迎えに来て欲しかったといえるような魅力あるヒロインではないかな。12話完結でダラダラ話が延びない部分はよかった

2番目に愛しいあなたと

何だかドキッとするタイトル。2番目に好きな人とは結婚したくないが、それが幸せなのかと思う時もあるのは事実だが。

by mikudon

とりあえず無料分読みました。でもアキトと結婚するんだよね?どんな経過なのかな?とは思いますけど、次を読むかはまだ分かりません。

無料分だけ読みました。ユーミンの曲でこんな詞の歌がありましたよね。
    続きが気になるけどポイント使うかはまだ悩み中です。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全13件