みんなのレビューと感想「特攻隊長は王府の嫌われ嫡女に転生しました」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
本作品は2022年10月27日(木)をもって配信を停止させていただきます。
気が強い転生主人公が復讐の為に頑張るお話。よくある内容でも、中世ヨーロッパ風が多い中、中華風なのがいい。
by Naomao- 0
強くなりました
最近、転生したら強くなり復習します的な話が多いかと。登場人物が多いので絵も似てたりすると誰?ってなります。話は面白いです。
by Bかなた- 0
絵が綺麗
何かあまりストーリーが理解できない!そんな事もできるの?とあまり私の好みではない感じ!今の所は無料で読んで気にいれば購入しようと思います!
by わにたん- 0
物語は良さそう
ストーリーは何やら王宮内の陰謀が絡んでて面白ろそうなんですが、構成の問題か話が掴みにくいですね。思考もわかりづらいのが残念です。
by uhh- 0
そもそも話が理解しにくいのです。
それに加えて表情がかたいのよねぇ
陰謀におう内容なのは分かるので読みたいのですが
ところどころでん?とかあれ?とかつまづく感じをどうにかしてほしいby いっさこ- 0
転性ものには飽きました
とにかく、登場人物の名前が覚え辛い!話の展開より、名前が難しくて、誰が誰なのかわからないよ!
その辺はもう少し丁寧でもいいのでは?by チョコクランチ- 0
もったいない
絵もきれいで話もまあまあ面白いと思うのですが、とにかく絵がみんな同じ顔に見えて、誰が誰か分からず、こんがらがります。そのせいで楽しめないので課金はできないかな。もったいないです。
絵はとても綺麗で顔だけでなく衣装などもとても綺麗だなと思います。
ただ名前や場所の漢字がどう読めばいいのか分からない所が多々ありちょっと読みにくいです。
主人公の度胸と賢さが好きです。by 匿名希望- 0
ドロドロドロドロ
兎に角、野望渦巻く中でドロドロ
ひたすらドロドロしています。はい。
性格のいい奴いるのかなー??
こんなドロドロん中で真実なんて存在
するのだろうか💦by じゅんこぉぉお- 0
まだ二話です。が、興味でたかな┅
とりあえず無料分までは読んでみようと決めました!時代設定やストーリー的な部分は┅だけど、次話からのに期待を!by 匿名希望- 0