みんなのレビューと感想「特攻隊長は王府の嫌われ嫡女に転生しました」(ネタバレ非表示)
本作品は2022年10月27日(木)をもって配信を停止させていただきます。
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
転生系なんだけど…とっても難しい( ;∀;)
ちょっと放置してたら配信停止になってて……
深裂なレビューが多かったからそのせいかなぁ~by ♪匿名希望♪- 0
正直
登場人物が複雑すぎて、、、20話に届かずに諦めた。どんな物語にも本筋と伏線はあるけど、、、ちょっと無理だった。
by 内緒❤️- 0
パキパキした策士ですが、特に悪女とは思いません。
バッサバッサと切り込んでいく、まさに特攻隊長なので読んでいてスカッとします!by らびー04- 0
結構好きですね
評価は低いようですが、私は結構好きな作品です。最近、こんな感じの中国の昔っぽい時代の作品よく読んでます。
by うんたん22- 0
マトリックスみたい
マトリックスという映画を思い出しました。時々別次元から、別の記号で今を読み解く的な、、その瞬間が面白いです
by 花やしき- 0
漢字が多い
漢字が多くて読み仮名を付けて欲しいw話しの内容も同じ様な漫画を読んだ事あるし。同じ作者だと思うけど
話しが被りすぎてます。by ビスケットトト- 0
無料分まで読みました
ファンタジー系が好きで読み始めました。
ただちょっと僕の好きな感じではなかったです、でもなかなか楽しく読ませて頂きました。by ウランフ- 0
子どもっぽい
ストーリーが子どもっぽく、深みがない。罠に引っかけるような話がちょいちょい出てくるけど、たいした罠ではない
by ひろひろくま- 0
ダラダラ
読んでいて気分が悪くなるような、しかし、意地の悪さに余っていくよー
絵もストーリーもあんまり良くないんだけど、by ねこまま- 0
とりあえず無料分のみ読み進めています。
ストーリーも絵も好きな感じです。これからどんなストーリー展開があるのか楽しみby わおん1- 0