みんなのレビューと感想「追放悪役令嬢の旦那様」(ネタバレ非表示)

原作があるようですが

原作は読んでいないのですが、原作も更新が止まっているのでしょうか?
    悪役令嬢と、ヒロインの取り巻きのパシリさせられてた二人が夫婦になって、違う土地で暮らすって面白い設定だし、転生物に付き物の便利な物沢山作っていく感も楽しいのですが、完結してないので、無料分の先を読む気になれず。
    後、出てくるキャラが結構濃い方が多いので、飽きずに、テンポ良く感じます。
    完結さえしてくれるなら、ポイント使っても読みたいですが、更新されないなら読まないかなー。

無料分まで。悪役令嬢目線だけでなく、仮旦那目線もあるのがなかなか面白かったです。令嬢知識では仮旦那は攻略対象じゃなかった、ということで、仮旦那は一体どんな立場なのかが気になりました。話的には面白いのですが、仮旦那の欲の無さというか無気力性質みたいな雰囲気がほのぼのとして良くもあり、イマイチ盛り上がりに欠けるような気もして☆−1。

by yamanen

続きが気になるような…?

今出ている分は読み終えたのですが、続きが気になるようなならないような…。
    読んでいる時は次の話が読みたい!と思わせてくれるので、面白いは面白いです。
    が、読み終わった後に読み返すか?と聞かれると…う〜ん?と…。
    でも次の配信が出たら買ってしまうんだろうなぁ〜という不思議な感覚の作品です。

by kiKYo

ほっこりします

濡れ衣を着せられた悪役令嬢が、婚約破棄&追放されちゃいます。悪役令嬢が可憐なのと、王子がバカすぎるので婚約破棄で良かったね、です。追放されるけど、勝手に結婚させられて旦那になった人が有能で優しいので、読んでいてほのぼのです。

展開が面白い!

現世の便利グッズをどんどん出すのはどうかと思うけど、は魔法をベースとして使うものやからまぁいいのかな?(笑)エラとフランのやりとりも面白いし!今後の2人の展開が楽しみです!

フランの無表情にマイナス1

フランはお嬢様が大好きで、ことあるごとにキュンキュンしてるようなんだか、やたらと無表情…もうちょっとそれを絵に表現できてたらなぁ。ストーリーは面白いのに!

初々しい夫婦

バカ王子に国外追放された悪役令嬢、前世の記憶が蘇って旦那さんと色々、作って幸せに暮らしてる。初々しい夫婦?関係は発展するのかなぁ。続きが気になってます。

無料分読みました。ヒロインが転生してきたらしく、知識が現代人みたいですが、旦那様の方も発想が現代人に近いみたいでまだ謎です。この先2人の恋愛の発展も気になります。

by iiz

けっこう

細かいところまで描いていくのね。。
    面白いけど先は長いな!と思ってしまったり…笑
    王子と今婚約者が友人だなんて違和感あるけど、これからどうなるのか!

無料分までですが

前世の記憶をもつ悪役令嬢が、王子から断罪はされてしまうが、別の彼には実はすごい気に入られていて幸せに暮らしていく?お話のようです。