みんなのレビューと感想「追放悪役令嬢の旦那様」(ネタバレ非表示)

話の内容は面白いです。

現代人が転生した悪役令嬢の相手役男性が主役の話。
    設定とかメタっぽいセリフとかが面白いです。

ただし漫画の書き方、台詞回し、場面転換などの説明描写がちょっと独特です。
    絵は綺麗。

無料分のみ

語り口調は新しいような気がしますが、だからこそ最初のつかみが分かりづらい気もします。中身はおもしろそうなので、もう少し分かりやすい導入だったらさらによいのかも?と冒頭部を読んで思いました。

by griko

無料分読みました。悪役令嬢側の話というよりは旦那側からの話なのかな。めちゃくちゃな理由で婚約破棄された悪役令嬢と結婚する事に。国外追放された悪役令嬢と一緒に隣国での生活。この先どうなっていくのかな

面白いけど

転生して現代の知識のある令嬢と仮の旦那様のお話。展開がゆっくりめで、無料分だけで満足しました。話の視点が令嬢と旦那様それぞれにあるので、お互いの気持ちを読んでてわかります。

んー?よく分からん

無料分のみ読みました。
    良くある話の展開から始まり、面白いのかどうかが判断付かない。
    こういったものは先手必勝で先を見せないと萎える。
    なんせ、ハズレが多いから。

悪役

令嬢の旦那様の一見やる気なさそうなふわふわ感が良い。流れに身を任せてトラブルも楽しんでいるのかとおもいきや、実は悪役令嬢の事好きだったとは。面白くなってきました。

話は面白くなっていきそうなんですが、
    話の進みは遅いです。
    ヒロインは転生してんだろうな、とはわかりましたが、そのへんが詳しくわからないと
    読んででも、いまいちです。

普通

よくある異世界漫画です。私はコミックで購入しましたが、2巻であきて、うってしまいました。絵柄が個人的に好みではなかったこともあります。

無料の9話までを読んでの感想です。
    今流行りの転生モノですが、そこは大々的に出てきてなくて、そして転生者の仮の旦那さん目線っていうのは新しいですね!!

まあまあ

あまり期待せずに読み始めました。ストーリーはまずまず面白いけど、少年漫画的な絵柄がどうしても好きではないかな、、