みんなのレビューと感想「追放悪役令嬢の旦那様」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ほっこりします

濡れ衣を着せられた悪役令嬢が、婚約破棄&追放されちゃいます。悪役令嬢が可憐なのと、王子がバカすぎるので婚約破棄で良かったね、です。追放されるけど、勝手に結婚させられて旦那になった人が有能で優しいので、読んでいてほのぼのです。

ラナもフランも新しい生活にすぐに適応してたくましい。
    フランの新しい家電をすぐに作り出す能力、ラナのそれを売り込む能力、とってもお似合いの2人なのになかなか関係が進展しなくてもどかしい。
    今後が楽しみです

追放悪役令嬢物は多いけれど、この話は仮婚約者?の目線なので面白く読めます。ロマンスを期待すると、物足りないですけど。ただ時々先が分かってしまう部分もあるので、今は課金していますが、この先は微妙かな?

納得

ツギクル小説家大賞受賞作という大事な売り文句にも納得です。婚約破棄に国外追放されたワケアリ令嬢?と、楽天家の癒し系旦那様のラブコメディ。なかなか新感覚で面白いです!皆様もご賞味あれ!

話の内容は面白いです。

現代人が転生した悪役令嬢の相手役男性が主役の話。
    設定とかメタっぽいセリフとかが面白いです。

ただし漫画の書き方、台詞回し、場面転換などの説明描写がちょっと独特です。
    絵は綺麗。

展開が面白い!

現世の便利グッズをどんどん出すのはどうかと思うけど、は魔法をベースとして使うものやからまぁいいのかな?(笑)エラとフランのやりとりも面白いし!今後の2人の展開が楽しみです!

フランの無表情にマイナス1

フランはお嬢様が大好きで、ことあるごとにキュンキュンしてるようなんだか、やたらと無表情…もうちょっとそれを絵に表現できてたらなぁ。ストーリーは面白いのに!

無料分のみ

語り口調は新しいような気がしますが、だからこそ最初のつかみが分かりづらい気もします。中身はおもしろそうなので、もう少し分かりやすい導入だったらさらによいのかも?と冒頭部を読んで思いました。

by griko

無料分読みました。悪役令嬢側の話というよりは旦那側からの話なのかな。めちゃくちゃな理由で婚約破棄された悪役令嬢と結婚する事に。国外追放された悪役令嬢と一緒に隣国での生活。この先どうなっていくのかな

初々しい夫婦

バカ王子に国外追放された悪役令嬢、前世の記憶が蘇って旦那さんと色々、作って幸せに暮らしてる。初々しい夫婦?関係は発展するのかなぁ。続きが気になってます。