【ネタバレあり】追放悪役令嬢の旦那様のレビューと感想(2ページ目)
悪役
令嬢の旦那様の一見やる気なさそうなふわふわ感が良い。流れに身を任せてトラブルも楽しんでいるのかとおもいきや、実は悪役令嬢の事好きだったとは。面白くなってきました。
by とくメイきぼう- 0
無料分まで。悪役令嬢目線だけでなく、仮旦那目線もあるのがなかなか面白かったです。令嬢知識では仮旦那は攻略対象じゃなかった、ということで、仮旦那は一体どんな立場なのかが気になりました。話的には面白いのですが、仮旦那の欲の無さというか無気力性質みたいな雰囲気がほのぼのとして良くもあり、イマイチ盛り上がりに欠けるような気もして☆−1。
by yamanen- 1
無料分読みました。ヒロインが転生してきたらしく、知識が現代人みたいですが、旦那様の方も発想が現代人に近いみたいでまだ謎です。この先2人の恋愛の発展も気になります。
by iiz- 0
無料分までですが
前世の記憶をもつ悪役令嬢が、王子から断罪はされてしまうが、別の彼には実はすごい気に入られていて幸せに暮らしていく?お話のようです。
by ケトドン- 0
覚えのないことで婚約破棄されるってありがちなパターンだけど、その先が斬新。いきなり結婚させられてしかも国外追放。この先どうなっていくのか気になる。
by 朋さん- 0
とても面白いけど・・・
ストーリー視点が転生した悪役令嬢の仮旦那様と斬新な作品。
前世の記憶を思い出して人格が変わった悪役令嬢の様子に違和感を覚えながらも好きな人と仮夫婦になれたとこを幸せを噛み締める主人公が可愛い。
個人的には面白いけど、二人の恋愛の発展は遅い。
仮旦那が悪役令嬢のことが好きだったんだと分かる描写が弱いため、最初はなんとなく仮旦那は悪役令嬢が好きなんだろうなぁ。と思う程度。
恋愛メインで読みたい人には少し微妙かもしれません。by 鉋- 4
展開が面白い!
現世の便利グッズをどんどん出すのはどうかと思うけど、は魔法をベースとして使うものやからまぁいいのかな?(笑)エラとフランのやりとりも面白いし!今後の2人の展開が楽しみです!
by はなよみちゃん- 0
好き❗️
悪役令嬢ものが好きで読みました❗️あんまり面白いので課金コースです😆🎵🎵なんだか、つたない二人がこれからどうなる?めっちゃ楽しみです😆🎵🎵
by W.mellon- 0
初々しい夫婦
バカ王子に国外追放された悪役令嬢、前世の記憶が蘇って旦那さんと色々、作って幸せに暮らしてる。初々しい夫婦?関係は発展するのかなぁ。続きが気になってます。
by しなもんきらい- 0
実わ異世界転生モノでした、が、主人公は悪役令嬢へ転生してしまったお嬢様を助けた普通(?)の貴族様。設定が新しい感じで今後の展開に期待しています。