みんなのレビューと感想「スーツ男子と恋愛フラグ」(ネタバレ非表示)

おもしろい!
双子愛とイケメン…どうなっていくのかなー
会社の同期の人も絡んでくるのかなーなんて想像しながら楽しく読んでいます!by あゆみ168-
まーいい子達。
香椎が穏やかで優しくてまーイイ男。千夏もいい子だし千秋がワチャワチャしてるけどもいい子だし。何だか恋愛、家族愛がキュンキュンしてほっこりして良い作品です。私的には千秋と帯刀のBL期待してたんだけどねー。
by なつとむぎ-
双子
双子いいなぁ〜。なんでも通じ合っているって感じで。男女なら、なおのこと良し!!小さい頃から、ずっと一緒だものねぇ~。
by ovn-
香椎さんがパーフェクト紳士でとても素敵です。
千夏ちゃんも控えめで思慮深いいい子で二人を応援したくなります。
シスコンの千秋が何かと邪魔してきますが、それも千夏を思ってのことで、子どもの頃の出来事を引きずっているからでもあり少し切なくなります。
最初はイヤな感じの帯刀課長も、千秋と関わるうちになんだか丸くなり、一之瀬くんと3人で男の付き合いしてることにうれしくなりました。
最後はとても素敵なハッピーエンドです。by ゆちぼん-
王道イケメン!
隣にハイスペックイケメンが住んでるって話です。王道展開ですがキュンキュンします!絵も可愛いのでオススメできます!
by みょんちゃんーー-
面白かったです。絵も話の内容も展開も大好きです。課金して続きを読むか検討中です。とにかく可愛らしい。
by まるばな-
キュンキュンが止まりませんでした♡
帰国子女だからやること全てが素敵!こんな彼がいたらすぐに好きになると思うby えぼしし-
おすすめに表示されていたので、読んでみました。絵がキレイで、ストーリーもおもしろいです。しっかり男子!
by 発酵食品-
帰国子女な副社長が、なぜこんな一般人の住んでいるマンションに越してくるのが謎ですが、でも素敵です。素直に付き合っているのを「はい」って認めちゃうところとか!そして、彼女を守る双子の弟もいい!シスコン拗らせてる自覚あり。ちゃんと弟くんが言ってくれるから副社長くんも気付けることがあったり。面白いです!
by Osamuinari-
はい、素敵
社長で帰国子女でなかなかかっこいいなんて、性格悪い男性なんじゃないかと決めて読んでいます。まだやっぱり騙させるなと思う所、要素がない。完璧なんか?
by Salley…ko-