みんなのレビューと感想「スーツ男子と恋愛フラグ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

とにかく香椎さんが完璧紳士で素敵!
    弟の千秋を筆頭にやり取りも面白いし、千夏ちゃんが可愛くていい子だし、ほのぼのしつつ、過去のトラウマや、人間関係の関わりもあり、読み応えのある作品です。

無料の26話まで読みました
    訳あっての重度のシスコンはわかりますが、ちょっとやりすぎかなぁ…ちょっと千秋の言動にお腹いっぱいになりました
    香椎さんはとてもいい感じなので、千秋が姉離れしてくれるのを望みます

スーツ男子、わかる

まだ無料分ですが、香椎社長も超素敵だし、千夏ちゃんも可愛くて、純粋な二人の恋を応援してます!スーツ男子って、なぜかかっこいいと思ってしまいます。

キャラはどれもこれも濃い。
    モブのボブ女は性悪で、ほんとに苦手でした。読み返す時も、ボブ女のターンは飛ばしました。
    双子の父もなんか苦手でした。
    香椎さんはとてもステキでしたよ。

はい、素敵

社長で帰国子女でなかなかかっこいいなんて、性格悪い男性なんじゃないかと決めて読んでいます。まだやっぱり騙させるなと思う所、要素がない。完璧なんか?

紳士!

とにかく香椎さんが紳士で素敵です。千夏ちゃんとの恋の結末が気になります。また千秋と、周りの人達も魅力的なキャラクターで、コメディ要素も有り面白いです。

社長完璧過ぎてこんな人絶対いないけどかっこいい。主人公カップルはほのぼの系だけど周りのキャラが立ち過ぎて少々うるさいです。姉弟仲良しは良いけどね。
    気を負わず読めます。

弟の存在が少し謎です。幼馴染とかならいずれ何かあるのかなとワクワクしますが、きっとそうではないと思ってしまいます。社長はとても甘くて天然でいいキャラしてると思います。

何これー、いい感じ

話は、ゆっくりペースですが、暖まる話ですね。ほっとしました。こんなに完璧な男の人がいるんですね。まだ、25話までで途中ですが、ほっこり読めました。

ほんわかした気持ちに

あまりに紳士でビックリ。主人公も良い人という感じ。おとうとのキャラがぶっ飛んでるのも理由があるし、全体的に良い人ばかりです。