みんなのレビューと感想「オジサマと、恋。」(ネタバレ非表示)

るんるん可愛さに星5個

一話だけのつもりがポメラニアンらしいるんるんの愛くるしさに撃ち抜かれ一気に6話まで読んでしまいました。確かに癒される!世界一可愛い!評判悪いけどただ正論過ぎるだけで実は優しい獣医のおじさまは困ってる和花を毎回助けてくれる。ただリボンと名前で顔色変わったからもしかして知り合い?恋とタイトルあるから多分彼女の父親ではないと思うけど…。恋に無縁の二人が年の差カップルになるのか気になる。何よりるんるん可愛すぎる(笑)

年の差カップルでもOK💓

家でも犬🐕を飼っているせいか、ヒロインが溺愛している犬のるんるんが愛くるしくて、可愛くて、はまってしまいました😅
    住んでいたアパートが火事になってしまい、ひょんなことから、獣医さんのところに住まわせてもらう事になり、恋愛に発展すると言う、とても微笑ましいお話です💓
    獣医さんはヒロインの父の知り合いで、ヒロインのことを知っていた、という設定です😉
    完結しましたが、とても素敵なお話でしたよ‼️

続きが気になる!

ポメラニアンのるんるんがかわいすぎます!!
    あんなにかわいくておとなしいワンちゃんなら、私も飼ってみたいなぁ。。
    でも、散歩や色々責任もあるので安易には飼えないですが。

さて、内容は、まだ1話しか見ていないので、おじさまのことも何もわからないのですが、続きが気になります!!
    ポイントが復活したら購入します!!

癒されるぅぅ〜

まずは、愛犬るんるんが可愛すぎで癒される。次に、和花ちゃんが28歳にしては幼い気もするけれど、やっぱり可愛い。そして、怖いって噂だけれど、ホントはとてもいい人で、ただ単に言葉選びが下手くそで不器用な先生がイイ!2人の過去の繋がりが気になるけれど、このままほんわかムードでハッピーエンドになって欲しい。
    早く続きを配信してえ〜〜。

イケおじ、最高!

オジサマがよきっ!

全話よみました。
    付き合ってからのお話は短めですが、
    主人公を大切に大切に思う気持ちが伝わります。
    告白~初めて結ばれるときも素敵ですが、
    その後の堂々とした振る舞いやセリフに、
    やっぱり年上っていいなぁと思ってしまいます。
    こんなオジサマなら、年の差全然アリ!(笑)

読みやすい!

わんちゃんが可愛い!
    そしてキャラの絵柄も癖がなくあっさりしてるけど可愛くて、なんか、良い意味でぼけ~と読める漫画だと感じてます。
    漫画を読んで癒されたい、リフレッシュしたい時なんかにすごく読みやすい漫画だと思います。
    あと、わんこ好きにおすすめ!

不器用な年上の彼

凄く可愛い犬を飼っている彼女そんな時犬が調子が悪くなって獣医に行ったら凄く親切にしてくれた獣医さんだった。ある時獣医さんが走っていて何処かの人に注意をしているのを見かけた。犬には優しいが人には凄く厳しい一面をみた。

苦手な恋

平凡で毎日恋愛経験も無く犬と過ごして来た彼女結婚も考えなく一人で生きて行くんだなあと思いつつも何処かで寂しさをを感じていたある日犬を触らして欲しいと言うおじさんにあった、無愛想で苦手なタイプだった。

るんるん🎵

一話だけ、お試しで見ましたが、ルンルンが可愛すぎて、一気に全話購入。
    ストーリーも気になるけど、ルンルンもっと見ていたい‼️
    オジサマと主人公の関係気になるけど、恋愛にたどり着くまで長そうですね。

面白い!

とりあえず1話だけ見ました。るんるんが可愛くてたまりません。全体的に絵が可愛いです。たぶん無愛想な男の人が動物病院の先生なのかな?続きがきになるので来月ポイントが入ったら購入したいと思います。