【ネタバレあり】オジサマと、恋。のレビューと感想(3ページ目)

オジサマなのに好き過ぎて

18歳も年上のオジサマに大人の男性として意識し過ぎ自分の幼さに離れようとして、気持ちが逆に思いが募り悩んでしまいます。でものオジサマも同じ気持ちですれ違いも乗り越え、年の差も乗り越え最後は幸せになれた二人です。

ワクワク感は、、、、

ワクワク感は今一つなんだけど(笑)
    シチュエーションは良いかな?
    リボンつながりで、予想がつくし
    おじさんと言っても主人公も30前だし、
    落ち着いてて、ガツガツ感がなくて
    良いと思う。

るんるんかっわいい〜!!!!!
    わんちゃん飼いたいけど、かわいいだけじゃないから責任持てないしな…

気になる

ポメラニアンのるんるんが本当に可愛くて、癒されます。怖いと噂だけど、本当は優しい獣医のおじさまと出会って、これから恋に発展していくのかな?何か過去に関わりがあったりするのかも気になります。

by sjj1004

評価が低いのはなぜ?

無料が1話あったので早速読んでみた。
    評価がまぁまぁだったので大きな期待はしていなかったが、読みやすいストーリーと可愛らしい絵で好印象。

第1話を読んでみました。るんるんがかわいすぎます!早速ファンになりました(^^) まだ読んだ話数少ないですが、楽しみな作品が増えました。

かなりの年の差だけど
    とってもしっくりくるふたりですね。
    ヒロインが小さい時からの縁が
    あるとは。
    やはり、出会うべくして出会ったのですね。
    先生の溺愛が止まりませんね^_^

このマンガに出てくる他の飼い主さん達マナー悪すぎてわらう
    でも、先生良い人!!どう言う関係なんだろう?
    まだ話があまり進んで無いから、何も判明して無いから続きが気になる!

二人の関係性

無料6話読みました。
    18歳年上の獣医さんと恋愛するんだろうな〜て感じですが…今のところは、5歳の時に別れたお父さん!?みたいな流れです。
    購入はしませんが、本当はどんな関係なのかは気になります。

by zvs

歳の差カップル、大好物です。
    ただ、賛否両論の「るんるんのかわいさ」についてですが、私は大型犬派なので、そこまでは惹かれませんでした。
    獣医さんと、しっかりして可愛いヒロインは、ハッピーエンドでお願いします。