みんなのレビューと感想「オジサマと、恋。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

かなりの年の差だけど
    とってもしっくりくるふたりですね。
    ヒロインが小さい時からの縁が
    あるとは。
    やはり、出会うべくして出会ったのですね。
    先生の溺愛が止まりませんね^_^

このマンガに出てくる他の飼い主さん達マナー悪すぎてわらう
    でも、先生良い人!!どう言う関係なんだろう?
    まだ話があまり進んで無いから、何も判明して無いから続きが気になる!

きゅんきゅんします。

面白い…。続きが気になりますが、ハッピーエンドでお願いしたいです。
    実は身内とかで結ばれちゃいけない恋だったとかだと悲しい…。
    よろしくお願いします。

強面な近所のオトコの獣医の先生。何故注意を散歩中の人に言って行くのか、、、はたしして女の人の飼っているワンちゃんを見ては無言の圧、、、今後どうんな展開になることか、、、

面白そう

1話無料を気になってよんでみましたが、続きがきになります!どうゆう展開になるのか題名がオジサマなので年上なんだろうなと思いますが、1話だけだとまだわかりません。

先生は誰?

かつて会ったことがあるだろうなと思っていましたが、そろそろそれがはっきりしそうです!!  年の差がありますが、上手くいってくれると良いな~と思っています。

可愛いっっ

ルンルンと主人公の女の子、とっても可愛くて好感が持てます。怖いオジサンもほんとはイケメンだし。無料購読の1話めを読みましたが、有料の2話めが気になります!

先が気になって読んでしまう

ある出来事がきっかけで獣医師の家に居候。
    その獣医師とのキュンキュン恋愛物語。
    これといった大きな障害も無く、安心して読める恋物語です。

by mRc

なんか

いいところで無料分がオワリマしたー、おじさんがなかなかヒロインになびかなくて、どうなるのかなと思ってました。おじさんの心理描写ももう少し欲しかったかな。

最初は口うるさいおじさんかと思いましたが動物思いの優しいおじさまでした。怖い顔してるのに犬バカになるとかお茶目な面もあってギャップにやられちゃいました!