【ネタバレあり】オジサマと、恋。のレビューと感想(2ページ目)

ギャップ萌え
こわーいおじさまかと思いきや、意外と笑うと可愛い?からスタートする作品ですが、少し展開が早いのだけが残念でした。一見怖そうに見えるおじさまとの壁を取り払うまでの描写をもっと見たかったです。
でもそれ以外は全体を通して可愛らしい雰囲気で進む、おじさま好きには堪らない作品かなーと思います。あと犬が可愛いです。ダークホース犬です。犬とおじさま、どちらの可愛いも摂取出来るので手軽に癒しを摂取したい方に是非読んで欲しい作品です。by ななまあa-
題名
題名がおじさんてあるから、おじさんを探してしまったけど、実際の絵はおじさんっぽくない。ちょっとかわいそう。
by Blurb-
先生は昔のわかのことを知っているのかなー?るんるんの着けているリボンのことも知ってそうな‥早く先が読みたい!この2人が恋愛関係になるのか⁈
by みーちぇりー-
おじさま好き
歳の差の恋愛はキュンキュンします。
好きになったらダメ、なのに気になって、好きになってしまう、、、
続きが気になります。by コロロンコロ-
ほんわか、ほんわかなストーリーでしたが、やっと♡ゆっくり愛を育んで結ばれるのはやっぱりいいですね♡
by ホワイトボード-
歳の差の恋
ヒロインとオジサマとの距離が少しずつ縮まって行くのがいいです。オジサマは動物にしか興味ないのかと思ってましたが、ヒロインには心開いて惹かれていきます。
by タランタラン-
年の差の恋愛もので、まあよくある話。
でも、時々出てくる犬のるんるんが
とても可愛くてなんか読んでしまう。by パープルkei-
もしかして…。
和花ちゃんは先生に恋してるけど、な〜んとなくだけど予感しちゃうんだな…。もしかして、別れたお父さんだったりしてって。そんなこと無いように祈ってる!恋が実りますように。
by ぽちゃばば1963-
るんるんがかわいすぎる。
おじ様に見えない男前獣医さん。
しかもそんな過去があったのね。
妹さんが来なければ言わずにいたのか?
中々進展がないけど、最後はハッピーエンドですよね?by コミックはまり中-
るんるん
読みやすい作品だと思います
主人公と18歳離れた獣医さん
元々ご近所さんで主人公を小さい頃から知っている獣医さんは、保護者目線で心配しまう
けどお互い惹かれあってハッピーエンドで何より
ポメのるんるんがかわいいby おヒメ-