みんなのレビューと感想「薔薇の伯爵とワルツを」(ネタバレ非表示)
富樫先生大好き
絵がきれいで大好きな鬼の花嫁の作画の先生です。お話は短めですが、ダラダラしていないのでスッキリ完結して良いです!他のハーレクインも読んでみたくなりました。
by フライングホヌ- 0
絵が好きな富樫じゅん先生作品という事で読みました。
期待に違わず素敵な絵で、満足しています。
お話は10話完結ということで、上面的なサラッとした感じと思いましたので、星4つにしました。
兎に角ハッピーエンドなのは良いです。by commonlilac- 0
これから2人はどうなるのか?
フィーとネイサンの間に何があったのかは、これが、ストーリーの中で明らかになっていくと思いますが、色々伏線が張り巡らせられていてこれからか楽しみなお話です。
by クンクン2- 0
絵がきれい
絵が好みで読み始めましたが、ストーリーがおもしろく、すっかりハマってしまいました。今後の展開が楽しみです。
by とらのお母さん- 0
ハーレクインなので、最後はハッピーなのはわかっていますが、なんだかモヤモヤする中身でした。いくらショックといえど、黙って逃げ出すかなぁ、そんなもんなのかなぁ、、、
by Shiwo.- 0
いい感じ
いい感じの始まり方です。なにか面白そうな予感。。。続き絶対読みます!どんなストーリーになるのか楽しみです。
by らなやまなかな- 0
試し読みしかしていないので何ともいえませんが、ネイサンと結婚したけど別れたから会いたくないということなのでしょうか。
by ちゅぐり- 0
気になるやんか!
試し読みをしましたが、先のはなしが気になります❗️何でこんな目まぐるしい展開なんだ?!何が起きたんだ?知りたい、読みたい!!
by どつこい- 0
作家さん買いです。むかーし、応援団の漫画がすごく好きで、それから20年以上?経って、絵がとても綺麗で華やかになっていて洋風の作品にとても合います。
by ゆんゆんゆん5- 0
無料分だけ読みました。何か訳ありですれ違いから離れて、再び出会い始まるストーリーの様です。イラストは好きです。
by ヒロぴ- 0