みんなのレビューと感想「泥濘の食卓」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/04/24 11:59 まで
- 90話まで配信中(48~50pt / 話)
個人の歪んだエゴがとめどなく複雑に絡んだ作品で読みながら心が重くなりますが、続きも気になってしまいます
by わらやなはさかあまら-
表紙が気になって読んでみました
ストーリー展開はまだ分かりませんがこれからの展開を楽しみにしていますby かめさんかく-
絵が謎だけど、内容がすごく面白い。課金案件。仄暗い感じが引き込まられる。店長が絶妙にクズだったり母親の嫌な感じがリアル。
by ららぽs-
好き
主人公はいい子なんですが、善意故に突っ走り、状況をカオスにしていきそうです。絵が汚い(すみません)のですが、それがまたカオス感ましましで、良き味です。好きです。
by この花さくや-
とりあえず10話まで。
たった10話ですが、入り組んだ人間関係や各々の状況などが把握でき、絵柄はイマイチですが物語の展開がとても上手いと思います。ウツの妻を抱える店長、辛さからかまた主人公に寄りかかってしまい、主人公の善意からの悪行が始まるのか…と思うとゾクゾク、この先が気になります。by yamanen-
最初はかわいい主人公が何か頑張っていく話かと思っていたら、主人公がイカれてた。ヤバい方向に進んでいきそうでハラハラしています。
by 新選組三代目N-
絵は微妙なのですが、内容がすごい!!
読んでると、みあちゃんはただただ純粋な優しい女の子というかんじがしますが、そもそも不倫はアカンです。
更には不倫相手の鬱な奥さんの力になってあげたいって…
あなたは何のとりえもないから、人に優しくしなさい
という、お母さんの言葉は呪いですね。
我が子にそんな事を言って育てるなんて信じられない。
これからの展開もすごく気になります。by はなしら-
不倫でストーカーのドロドロな関係の話。こわい!絵が怖さにピッタリな感じです。どこかリアルなのがより一層にゾワッとさせてくれます。
by (・ω・m)-
ほりえもんが勧めてて
ほりえもんが勧めてて、読んでみました。絵柄は、あまり好きではないのですが、不思議な展開で読み進めてしまいます。さすが、ほりえもんが勧めるだけのことはある。自分では絶対読まない漫画なので、新たな開拓でした。今後の展開期待が高まります!
by こねここちゃん-
純愛、なのか?
あなたはいいところがないんだから、というど頭のセリフ、まともな親のいう言葉じゃない。それを聞いて育ったしまったミアちゃん。不倫という泥沼でも相手があんな店長でも純愛になっちゃうんだろうなぁ。。。
優しいって何?普通って何?幸せって何?
続きが気になり、目が離せないです。
まるでネーム?と思うような絵のラフタッチな、線の細い描写ががよけいに怖さを感じます。by へめれっと-