みんなのレビューと感想「泥濘の食卓」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2024/12/24 11:59 まで
- 75話まで配信中(48~50pt / 話)
よくありそうな地雷系の話だが、続きが気になり見入ってじいます。
ポイント追加して全部読んでしまった。by イノイノイノイノ- 0
何だか切ない。
ドラマ化されたことで興味を持ち少し読んでみましたが、どうにも作画が苦手で2話でリタイアしてしまいました。ヒロインが何だか切ないですね。
by デットシー- 0
うわー…しかでてこない
ギブアップしました。
読み進められないや、これ。
他の人もたくさん書いてるけど、これ、よくある不倫ものなんかじゃぜんぜんないです。
主人公が、上手く説明できないけどとにかくヤバい。近づいたら全員不幸になる。無自覚に狂ってる。
でも、こういう人、現実にもいるよね。
私の場合はいまの職場にいます。
たぶん自分も親切のつもりでやっているであろう、まわりもしばらく経たないと気づかないであろうメンタル撃破行為。
それを思い出してしまって、読めませんでした…。by Nコ- 0
つい読んでしまう作品
まだ無料話の途中までしか読んでないけど
男子高校生の幼馴染という女子高生には他の作品にはない腹立たしさが解りやすく描かれていて気になり読み続けてます。by 匿名の人間- 0
これ
某SNSのショート動画で実写が流れててなんと漫画があるとのコメントを見て来てみました!!
めちゃくちゃはまりそうby りんぱんまんちゃん- 0
若い娘に手を出すと怖いよ。
オジさん好きの若い娘って変だから。普通は若い同士が話もあうし楽しい。やっぱり何処か、おかしいんだよ。付き合うより別れるのが大変。
ストーカーとか本当に怖い。by ひらどん- 0
気になる
今までと違う感じのストーリー展開に引き込まれました。ヒロインが幼さからの一途な思いから少しずつ家庭に踏み込んでしまうところもおもしろいです。
by けーたんさん- 0
テレビドラマがとても良かった!
テレビドラマから見たが、主人公役の子が見事に原作を超える程、イメージにぴったりでドラマの世界観がいつまででも見られる感じだったので終わってしまい、原作を読み始めた。表紙の絵はキレイに描けてるのに、中は、絵が雑っぽく見えるテイストなのが少しザンネン。
by チュンきち- 1
少ししか読んでませんがなんとも表現しにくいもやもやが残り、苦しくて続きは読めませんでした。絵はかわいいなと思いました。
by shi-ba- 0
ドラマで観たままの設定で、役者の人も、そのまま顔が似てるように思てって入り込んで読めた。
出てくる人たちが拗れてる人が多すぎて、すごい恐怖わや感じる。by mamimuuuuu5- 0