みんなのレビューと感想「泥濘の食卓」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2024/12/24 11:59 まで
- 75話まで配信中(48~50pt / 話)
絵はそんなに
絵の線はあまり好きではない。から、読もうかどうか迷ったんだっけど、無料なので読んでいるという感じです。でも、高校生の男の子は気になるところ。
by のりしょー- 0
齊藤京子
齊藤京子ちゃんがすきで、ドラマ見たので気になって読みました。漫画自体はあんまり得意なイメージじゃなかったけど、齊藤京子ちゃんに似てるなと思った。顔が。
by どりふたーず- 0
どうなっちゃうのか
純粋そうな女の子が年上の生活に疲れてそうなスーパーの店長さんと不倫して、そして別れを切り出されて…驚くことに、まったく落ち込まず
前向きにどうしたら結婚できるかを考えて…。この子は大丈夫かな…と心配になりました。何か心のか中に澱のようなものがあるんだろうな。by ゆう355- 0
ドロドロ系と思いきやシュールな展開へ
絵が薄暗くてなんとも鬱々とした雰囲気。ダウナー系かなーと思い、一時読むのを中断したんだけど、ドラマ化と聞いて再開。なんと予想外の展開だった。
不倫相手のおっさんと結婚したい主人公。それもまだめちゃ若い。が、暴走する展開かと思いきや、いや、暴走は立派な暴走なんだけど、なんど不倫相手の家庭が明るくなっていくという不思議な状態。
不倫相手の悩みを取り除いてあげたい。不倫相手の奥様の鬱が悩みの種ならば私が奥さんを元気にしてあげよう!
奥さん、少しずつ生活に希望を見出していく←ここで無料分終了。
続きはドラマで見るか課金するか迷うところ!by ゆっちゃんまる- 0
なんか絵のタッチがゴチャゴチャしてて読みづらい。主人公は店長のどこがいいんだ。ストーリーは面白いです
by まゆまゆまゆまゆまん- 0
純粋でいて気味が悪い
主人公の純粋さの気味悪さがクセになります。
純粋が故に、優しくて傷ついてもよくて、尽くしたくて、その気持ちが辛く気味悪く、人間関係を拗らせていく。
中々幸せが見えない作品。by 湯橋- 1
こわ
まだ読み始めですが、別れ告げられたのに家行ったり、ポスト覗いたり、生まれてくる子供の名前考えるとか、気持ち悪すぎ。あと、表紙の絵と中身の違いにびっくり。大丈夫なのか……(笑)
by 箱入り猫- 1
方向性がわからなくて
いずれ伏線回収みたいになるのか
どういう感じの話なのか読めない珍しい漫画。
あの荒さが余計に不気味さを感じる。by かすやき- 0
うわー、
不登校の男の子、不倫相手の店長の息子なの!?
色々衝撃的な話を、純粋にサラリとかきながら、
うつも、ストーカーも
なんでもないことのように書いていく。
怖くて引き込まれて、
絵のヘタささえ魅力的に見えてくる。by むすめふさほせ- 1
絵はごちゃごちゃして苦手ですが読みやすいです
どこにでもいそうな普通っぽい子だけど
1番手を出すと厄介なタイプ
この先も少し読んでみようかと思っていますby はなはな11- 0