【ネタバレあり】世界中で誰よりものレビューと感想(3ページ目)

幸せな気持ちになりました

ライバルで競い合いながら、人として、異性として惹かれ合う2人。
    読んでいて、前向きな気持ちに、幸せな気持ちになりました。

イラストに惹かれて読み始めました。
    主人公の女性の一生懸命な姿とまさかの隣の家にライバルブランドのデザイナーが住んでいるなど面白い内容でした。

男性側が知らずのうちにベタぼれしていた。
    やり口がかなり強引。
    それまでの女遊び(来るもの拒まず去るもの追わず)がパッタリとなくなった点はいいけど、オレサマぶりは好みが分かれそう。

女の子が強め

バリバリ仕事出来るけど、恋愛経験薄めな雪と恋愛経験豊富なファッションデザイナーれん

強めな性格の2人がライバル同士ケンカしながら距離縮める感じ

好き!

雪の頑固で努力家な所好き!笑。
    ステータスに惑わされずに自分を律して仕事する姿は魅力的。その魅力に気付いた相手で良かった良かった。

by jrg

28歳アパレル勤務で美人。なのにキスもした事ないのは現実味無いな。でも隣に住むライバルブランドのトップはあっという間に彼女に惹かれていくのね。ハッピーエンドになりますように。

設定も面白いですね。
    絵も綺麗で素敵だな。
    おはなしも面白いですね。
    まだ途中まで読み中ですが、
    今後気になります。

絵もキレイだし、主人公が仕事一途な頑張り屋で好感がもてます。隣人の彼もカッコよく、これから2人がどうなるのか気になります。

まさか

この主人公のように 経験豊富そうで 実は 経験がないって なると 余計に興味が湧いちゃうし 虜になっちゃいそう!!

面白い!

モテるレンが雪に引かれていく話が面白いです。雪は、外見だけではなく、中身をしっかり見ているので、いいです!

by kode