みんなのレビューと感想「島に旅して14Pした話」(ネタバレ非表示)

広告で出てきたので気になって読みはじめました。初回は無料分だけで十分、あ、こういう話ね、と。最近久しぶりに続きを購入しました。14Pシーン、実体験なの?こういうことって本当にあるんだなぁ、怖いなぁと思いました。ただのレ●プにしか見えないですが、主人公はこれを受け入れているので…同意ありなのかな?作家さんの絵はラフだけど女の子の表情が可愛くてえっちで私は好きです。

◯絵がラフスケッチみたいで好き嫌いが分かれる。

◯シンプルな絵だけに、主人公の表情エロい。

◯読み物としては有りだけど、現実とは別で考えて欲しい。ノンフィクション的に書かれているから勘違いする人もいるかもしれないけど、こんな行き当たりばったりハプニングありの変態女は皆無に等しい。
     こういうのを読んで勘違いした男性が、1人キャンプの女性を狙った事件とかあるけど、マジ二次元の妄想を三次元に持ってくるなと思う。

一人旅です✨

面白そうな島ですね!皆仲良しなんだ!2人から…14人までどうやって増えるんだろ?元カレも来るのかと思いました!

無料分がない!
    無料分って結構大事だと思います。
    イラストがどんな感じかストーリーがどんな感じか、それを分からずに課金はできません。

こんな世界があったなんて

無料お試しだけ読んでみた。
    タイトルにつられて読んでみた。
    こんな事って実際にあるのかな。
    あるんだったら試してみたい…でもやっぱ怖いかな。見ず知らずの人に会って、相手が一人じゃなかったり、危ない目に遭ったりするかもしれないし。
    ストーリーはなかなか面白いかもしれないけど、絵が雑かな。
    続きは…気が向いたら読んでみる。

!!

えーって思いました笑何を言ってるのか最初私もなにかわからなかったけど、こーゆーことなんだぁ…っておもいわした

こんなことってほんとに、あるんですね。

無料分までよみました。絵はラフで読みやすいっていえば読みやすいけど、内容が内容だけにあっさりとラフに書いてある方が、すんなり読めるのかもしれない。途中までだけど、旅先で見ず知らずの人としまくるのは怖い気もするけど。本人は楽しい思い出となってるのだから、良いのかな?課金はしないかなぁポイント高いし(泣)

新人?みたいな人に実話もの書かせて無料分つけないで課金させようとするの、新しい手口なんすかね。3P4Pときてついに14Pですか。それもうすでに江戸時代の吉原級では。お金をとってなきゃただの公衆便所。興奮しましたどころの話ではない。

by kaka3

実体験とは!?

実体験のストーリーとは、驚きですが本作のヒロインなるみさん・・失礼ながら色々とユルすぎませんか?元カレにいきなり会いに行くこと自体、普通では無しなんだけどなぁ。

こわ。

気をつけてといいながら、
    しかけてるやん!
    怖いよ。
    でも楽しそう。
    こんなシチュエーションになったら
    言えないよね、、、。

by luva9