みんなのレビューと感想「島に旅して14Pした話」(ネタバレ非表示)(60ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
- 44話まで配信中(80pt / 話)
タイトルまでたどり着くのが大変
同じような内容なら、もっとコスパ良い作品があると思います。ページの割に高いのと、タイトル詐欺というか中々本題にたどり着かずイライラしてしまいました。
by ほのぼのの- 0
どんな話か読んでみたいけど、ポイント無駄にするかも?って気もして、賭けな感じがして買えない。ビミョー。
by これ。- 1
オススメで読んで面白かった
オススメで読んでみたら、絵も内容も良かった。主人公の表情が良い。初めてこういう絵の作品を読んだが、読みやすかった。
by やすすスリッパ- 0
え、いや、え?
数多くね?????てか大変すぎるしえーのブイのさお役より大変でしょ😰実体験というのだから信じるしかないが、気になった我々はジャングルの奥地へ…
by 牛乳瓶- 0
どこに14人が出て来るのか
17話迄には出てこなくてとりあえずタイトルから想像するものとは違うと思います。漫画自体は柔らかいタッチで描かれていて読みやすい。
by 玄米のお茶漬け- 0
良い
現実的にはあり得ないというか、女の子の危機感薄すぎだけど、複数人から犯される展開、私は好きでした。
by いっちゃん5515- 0
なかなかエロい
私は楽しく読んでますが、何故こんなに評価が低いのか不思議です。女の子が頭から悪く?貞操観念ゼロなのでひたすらにH三昧な感じかな。
by 笑徳- 1
お試し、の感想
まずは読んでみようかな、とみたのですが、第1話は何もはじまりません。島に来た無防備な女の人がいるというところまで。
ここから急に課金のみ、になるのは、他と比べて高くてムリ‥という人は多そうです。by 生きてく希望がゼロ%- 0
すごいタイトル
絵が可愛くて好きです。
なかなか体験できない、漫画でしか読めない内容、ストーリーがとてもよかったと思います。by あやめたん- 0
まあまあ
そういうことが好きな性癖の人なら、ワクワクする展開なんだろうとは思うけど、あまり気乗りしないお話です。
by ぷーーーーーーーーっ- 0