みんなのレビューと感想「島に旅して14Pした話」(ネタバレ非表示)(59ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
- 44話まで配信中(80pt / 話)
都会にはない刺激。
それが恐怖ではなく快感となりかわり、溺れていく事へ幸福を感じるのならばありなのかな、と。by ミズキ-Miki- 0
ほいほい
これは実体験?まさかねぇ?本当にあったなら、女もよっぽど軽くてイケそうに見えたんでしょうねぇ。島っていうのが閉塞的で面白いですね。
by ゆゆ5151- 0
好みが分かれそう
絵の感じが好みによると思います。個人的には絵の感じも含めてリアルな話っぽくて良かったです。全部は買ってません。
by ゆこ2422- 0
なんか面白そうだなぁとおもって
広告からとんできました
現実的に考えると???な内容ですが
完全にファンタジーと考えると
エロくておもしろくてよかったとおもいます!by もんろー。- 0
高いかな。
1話80ポイントは高すぎです。絵は好みが分かれるかな。ストーリーは本当にノンフィクションなのかと思うくらい現実離れしてます。
by ひでゆみちん- 0
ドキドキ
思わずドキドキしながら読んでしまった。。。
お試しで読んでどんな展開!?と思ったのがきっかけ。何もないがあるのが田舎のいいところよね〜笑by 美ゆう- 0
ボルト
絵が好き。なんかテキトー感のある感じだけど、ゴリゴリで描かれてるより全然いい!
ポイント高いけど読んじゃう。by ぬかさはらやまたあ- 0
14p
時間にもなり兼ねない14pですよね。傷だらけって。でも本人ノリノリだから良いのでしょうが、身が持つのがすごいです笑
by HUGたん- 0
高いな
ポイントが高すぎる。
絵も雑な気がするし、なかなか話が進まない気がしてイライラする。
ポイントを使って話が進まなかったら嫌なので無料分移行読めずにいます。
もう少し無料分増やしてもらえたらな。って思います。、by フルーリ- 0
離島で
何人ともなんて妄想の域でしかないwww
こんなことが自分に起きたらと思うとドキドキですwww
ぶっちゃけうらやまし...wwwby ゆき✩.*˚りん- 0