【ネタバレあり】島に旅して14Pした話のレビューと感想(24ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
- 44話まで配信中(80pt / 話)
試し読み
なんじゃーこりゃーの?元彼に会いに行くってなんでですかね?変な女でびっくり。こんなふうにみんな望んでるとか本気で思う奴がいるから犯罪が減らない。
by 猫娘娘- 2
実際に
あった話ならかなり危ない。でも漫画になってるってことは命は助かって、いい思い出なのだろうか。ほんとに一人は危ない。
by 実日子- 0
なんだこれ、、、?
女の子は欲求不満でエロすぎる。まわ○れてもしょうがないエロさです。
男の子も、気になる女の子が目の前でまわ○れててもなんとも思わないのかなあ、そういうプレイ好き!?でも、ついつい最新話まで見てしまった、、、(笑)
1話80Pは、さすがに高すぎます。by かわったん- 9
実話というが
実話というが、こういうことを当たり前のように、まるで女性も嬉しいみたいに描かれるから、男が勘違いするのかもしれない。
そんなたくさんの人と、したいかな。by さかなっつ- 6
こういう系のお話は本当にあったことなのかな?多少脚色はあるとして、14てすごいな!と思いました。絵がもう少しキレイだとよかったです。
by ぴょろきち- 1
高い、、、
一話80円はあまりにも高過ぎますね。半額が妥当。
そしてこれがノンフィクションてのが凄いですね。
辺境だから可能なのかなぁ。
流されやすい発情期の女が、島内外れのバーのマスターにいたずらされたのがキッカケ。
さらに自然の中の真夜中の温泉で、マスター含む13名の男達に輪◯されるようです。by 今日のワンコ- 15
旅の恥は…
旅の恥はかき捨て…実話だとしてらかなりヤバイ島では。島んちゅが大好きな私にはちょっと厳しい作品でした😢
by マンガ命- 1
おそろしい
14ってマジか…って読み進めているが、どうやら本当かもしれん。ありうるー!寡黙な翔くんはそのへんいいのか??
by サボネア- 0
良いところで途切れてたので悲しかった!良く分からないけど、面白い!題名にあるのは今からなのかな?気になります。
by 胸キュン大好きクララ- 0
この絵のラフさと短さで1話80ポイント。その自信、理由はなんなんだと不思議でした。
1話無料にしてくれたのはいいことだと思いました。
主人公の女性は考えて動くタイプじゃなくてワイルドというか、行き当たりばったりな感じ。by ツツピィー- 4