みんなのレビューと感想「島に旅して14Pした話」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

さらっと読めます!

さらっと読んじゃいました!
    ストーリー仕立てはちょっぴりエロチック…
    イラストはビミョーに好きじゃないけど
    話しのあらすじは好きです♪(´ε`*)
    失恋旅行先で出逢った人と~
    色々とワケありのエッチシーンも好きです!

まだ途中ですが、女性がウェルカムすぎて面白いですね(笑)住んでない島、旅行てのが、またそうさせるのかもしれませんね。現実にこんな状況羨ましいくらいです。タイトルのシーンはまだ読んでないからドキドキです

面白いです!
    一人旅で土地を観光しながら男性も観光しています笑
    自分にはこんな経験ないですがリアルにこんな経験するのも良いなと、実際には危険過ぎる内容だからこそ
    自分なら…と妄想しながら読んでます

ありえないけど…

次から次へと…。現実世界ではありえないような展開だけど、もしかしたら誰もが本当はこんな気持ちを持っているのかも…。
    理性が気持ち良さに負けて行く女の子の葛藤も、面白いです。

配信されているところまで購入

絵や内容の好みはわかれます。娯楽が少ない孤島だとこう言うこともあるかも。私は複数プレイ好きの淫◯女いいと思います。ポイント高いけど続きの配信を楽しみにしてます。

by Yokox

作者の実体験を元に、ってありますけど、ホントにこんなことをしてるとしたら、あまりに無防備、というか犯罪です。東京の女はユルいって思わせてしまうことにならないでしょうか?

なんか面白そうだなぁとおもって
    広告からとんできました
    現実的に考えると???な内容ですが
    完全にファンタジーと考えると
    エロくておもしろくてよかったとおもいます!

んー。

広告にあがってきたのとタイトルに惹かれて買ってみましたが、面白かったです。

まだ全部は読み終わってないですが、
    誰とどこでどんなエッチをするのか
    楽しみにみます。

無料版を読んだのですが、すっごい先が気になります!課金して読みましたが楽しい!こんなことされたいって欲が出て来てしまうぐらい!女の人もまんざらでもないところがまたいいです

え!?

こんなことがあるんだと思いながら読みました。まだ途中ですが、ほんとにぃ!?という思いといいぞいいぞ!という思いで読み進め、ポイントが尽きました。続きが楽しみです