みんなのレビューと感想「島に旅して14Pした話」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/05/01 11:59 まで
- 48話まで配信中(80pt / 話)
無料お試し読みました。ただのエッチな話という感想ですね。話の流れはわからなくないが、ありえない話だわ。ポイント80も使ってまで読みたくありません。
by jでこ-
島
かなり無理矢理な展開過ぎてついていけない。
by おかめポッポ-
期待外れ
読んでみて、ガッカリでした。
ポイント高い割に、内容も...だし
割にあってない気がします。
絵もすごく上手いな、と思うわけでも
なく、期待外れでした。by ハルリ*-
1話読みました。
旅行はすごく面白そうだけど14て。。
これからの続きは読もうかまだ悩んでるところです。by かかかのかかか-
かなりイマイチの作品でした。ほんとに実話?うわーって感じです。絵もエロさがないのに読んでしまった自分が嫌。
by キョン子-
なんだこれ、、、?
女の子は欲求不満でエロすぎる。まわ○れてもしょうがないエロさです。
男の子も、気になる女の子が目の前でまわ○れててもなんとも思わないのかなあ、そういうプレイ好き!?でも、ついつい最新話まで見てしまった、、、(笑)
1話80Pは、さすがに高すぎます。by かわったん-
高い、、、
一話80円はあまりにも高過ぎますね。半額が妥当。
そしてこれがノンフィクションてのが凄いですね。
辺境だから可能なのかなぁ。
流されやすい発情期の女が、島内外れのバーのマスターにいたずらされたのがキッカケ。
さらに自然の中の真夜中の温泉で、マスター含む13名の男達に輪◯されるようです。by 今日のワンコ-
なんでこんなにポイントたかいの?無料だからよんだけど、このクオリティーでこのポイントはないです。続きは読みません。
by シャム猫のゆう-
ノンフィクション?びっくりです…一話が無料なので続き読もうとしたらポイント高すぎる!ラフな絵の割に高いのが残念
by 00おまめ-
この絵のラフさと短さで1話80ポイント。その自信、理由はなんなんだと不思議でした。
1話無料にしてくれたのはいいことだと思いました。
主人公の女性は考えて動くタイプじゃなくてワイルドというか、行き当たりばったりな感じ。by ツツピィー-