みんなのレビューと感想「島に旅して14Pした話」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
- 44話まで配信中(80pt / 話)
広告で気になって読んでみた
他の方も書いているように、素人のような雑な絵と主人公のグダグダなストーリーです。
購入して他の話しも読みましたが、もう読まなくていいかなという内容でした。
実体験と書かれていることが余計に引きました。by フランボワーズチョコんと- 0
本当に実話なら
性病になってるだろうし、いいようにオモチャにされてるのに、○ックス依存症としか思えない主人公に嫌悪感
by 蜜柑の花- 0
はぁ
こういう女が居るから、普通の女が被害に遭うんだよなぁ…。本当に居るの、こういう女。どっちかっていうと華やかなタイプじゃなくて地味な見た目で軽い女ね。心底嫌気がさす。
by なおたかまる- 0
初めて
こういうマンガは初めて読みました。妙にリアリティがあって読みやすい。そしてエロい、1人旅‥色々妄想してしまう
by yuka0307- 0
なかなか
展開がちょっと物足りなかったかな。
14pまでにどんだけかかるの?ってせっかちな私には待てなかったですby タルらるむ- 0
雰囲気で読む
絵はエロく無い。
雰囲気はエロいので小説読む的に。
ライトな感じて読めるのは良いかと思う。
個人的には可もなく不可もなく。by UMA人- 0
リトルベイビー
作品はおもしろいと思うがポイントが高い。もう少し安ければ評価も上がると思う。翔くんとのやりとりが個人的に好き。
by リトルベイビー- 0
た、たかくない…?
一話80pは高くないですか…?
もうすこしページ数とかがあればいいんだけど…
タイトル回収まで頑張って読みたいけど、他の方のレビューをみる限り、そろそろやめておこうかな…by まむまむみ03- 0
はあ?
奔放女のやりまくり旅行記?なんだこれ?絵も雑だし(落書き?)内容もばかみたいだし、はあってかんじ。無料分でお腹いっぱい
by 米米米米米- 0
なんだかなぁ~って感じです。エロさ爆発です。主人公が軽すぎで自分の意志も無く、流されっぱなしな気がします。課金はないかなぁ。
by yomyon- 0