みんなのレビューと感想「私がAVに出演した時のこと教えます」(ネタバレ非表示)

1話が短すぎる!

あたりに短くて、え?これでもう終わり?って拍子抜けしちゃって…。どうせ次の話もその次もめちゃくちゃ短くあっという間に終わるんだろうなーって思ったら、何か次の話を購入して読むのがもったいなく感じてしまい読むのを辞めてしまいました。もう少し話に引き込まれるくらいの長さが欲しかったな。AV女優っていうジャンル自体は、非現実的でちょっと興味そそられました。

1話にもう少し内容がほしい

1話購入して読んでみたけど、AV事務所に面接に行った所で終わってしまいました。
    これでもう終わりなのって感じの短さでした。
    試し読みとか、1話無料があれば良かったと思います。

タイトル通りなのですが…

ストーリー展開はタイトル通りなので、仕方ないのかもしれませんが、Hなシーンがエグいので読みづらかったです。
    エッセイとのことですが、未知の世界なので、本当にこんな事があるのかな、と嫌な疑問になってしまいました(>_<)

短い。

1話1話がとても短くお話もリアリティがない。
    実話シリーズとあるけど、どうなんでしょう。
    ひとつひとつえ…!と驚くのもいやいやそのつもりで来てるのに??となりました。
    続きは読まなくて良いかな。

有料版を数話購入しましたが、1話1話のボリュームがかなり少ないです。
    ポイント分のボリュームを期待するなら購入はお勧め出来ません。
    内容はまあ良いと思うんですが、1話が短いので読んだ気にならないです。

短すぎ

異常なほと、短すぎてアレ?もう?って感じでしたよ‼️(。>д<)

ちょっとコレは、頂けない‼️苦情殺到しないか心配です。

ストーリーは、まずまずでしたが星の付けようが皆無でした。

他の方も書いていましたが、1話が短すぎてちょっと。もう少し上手な話数の決め方ってなかったのかな?性欲持て余してビデオに出ちゃうってホントならかなりすごい経験でめちゃ興味そそるんだけど。

無料分しか読んでないけど、この手の実話を漫画にしたとかのやつってみんな絵が雑ですね。それだけでポイント使う気なくなる。
    しかもポイント高くて話が短いとか最低。

1話ずつの話うすい

興味があって読みだしました。淡々とした主人公が全ての感情が客観的で面白い。でも、あまりに1話ずつの内容が薄すぎるのが残念

話が…

無料分だけ読ませて頂きましたが、一話が短くて残念です。課金してまでは読まないかなって思いました。話の内容もあまり面白くなかったです。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全28件