みんなのレビューと感想「私がAVに出演した時のこと教えます」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
有料版を数話購入しましたが、1話1話のボリュームがかなり少ないです。
ポイント分のボリュームを期待するなら購入はお勧め出来ません。
内容はまあ良いと思うんですが、1話が短いので読んだ気にならないです。by はゆんた- 0
けっこうなポイント数なのに、1話が非常に短くて驚きです。ストーリー展開もダラダラと続く感じでした。
by のりはらやら- 0
淡々としている
淡々と状況が描かれていてわかりやすいのですが、肝心の主人公の方の気持ちがよくわからない。他の方も書かれてますが、一話が短すぎ
by ぽんきちさん- 0
無料分読み切りました!
絵が好きな感じではなく、タイトルで読み始めましたが、中身も薄く全く興味が持てませんでした。今後の展開も気にならず残念です。by あゆたまちゃん- 0
これはノンフィクションのなかで普通に面白い。バツイチってことは身バレして離婚したんだろうけど。ただ、こんなリスクなしに書いてると安易に嬢を、考える人がいないか心配。
by ミントさん- 0
これは
これは〜本当の話なんでしょうか?未知の世界なので分かりませんが、こんな感じなのかなーと勉強になります。笑
by まつまつおまつ- 0
期待していたより淡々もお話が進んでいくかんじでした。
ほんとに語り口調で誰かの話を聞いてるような…
体験談なので当たり前なのかも知れませんが…by 匿名希望M- 0
これってホントのはなしなのかな?未知の世界だから読んでいて新鮮で面白いです。ただ1話が短いからポイントが勿体ないかな。
by さやちゅー- 0
ん?
こんなとこばっかりじゃないのは分かってるけど、エッセイにする意味あるのかなー?
っておもっちゃいました。by babybas- 0
確かに興味ある内容です。
ちょこっとだけ、試し読みした程度ですが。
私も女ですが、ちょっとavって興味あります。簡単な仕事ではないと思いますが、プロの世界は、どんなものか見てみたい。by 花井ちゃん- 0