みんなのレビューと感想「私がAVに出演した時のこと教えます」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/03/19 11:59 まで
読みやすい!
リアルな絵のタッチじゃないから読みやすい!リアルな実体験を友達から聞いてるみたいな感覚になっちゃいました
by ふふふーふふふ- 0
無料分だけ
なので、本題に入れていません。一話がもう少し長いといいんですけど。どんな展開になるのか気になりますが。
by とになん- 0
なかなか面白かった
意外と女優さんに任されてる部分があることに驚いた。台本がざっくりで、自分で判断して演技するのは、大変そうでAV撮影の見方がかわったかも
by クロシロネコノコ- 1
こんな感じなんだ…なんかこう、リアルで読んでて楽しいです。ただ、一話が短くて物足りなさがあります。続きを買おうとは思わないです。
by m_mmm- 0
経験してなくとも
好奇心だけで業界入りする人がどれだけいるのか分からないけれど、
大した内容は描かれてないし、AVを見たことがある人なら大抵想像つくことばかり。
起こった出来事を淡々と描いてるだけなので面白味は感じなかった。by まーしゃるず- 0
だまされて出演するわけではなく、自発的に面接に行き出演するんだからいいよね。
だまされる系の話はツライので。
知らない世界の裏側を少しだけ知ることができる漫画です。by ペーパームーン- 0
はじめはぜんぜんエッチなシーンが少なかったけどマッサージはじめるところから増えてきてよかった。絵も見やすくていい
by 邏騾- 0
面白かったですよ。未体験の世界だから,こんなことがあるんだ,と驚くことが多かったです。描写もわかりやすかったです。
趣味と実益?
旦那への不満から入っちゃたんだね。でも趣味と実益で、不満を解消しつつ実益があり、ドキドキ付きだと見つかるまでやめなくなりそう
by ぽんぽこはなさん- 0
やっと現場へ
4話まで読んでチャージ待ちです。次話からいよいよ撮影現場に入るようです。衣装は小さ組手ピチピチ、破けたりしないのかな。。。