みんなのレビューと感想「私がAVに出演した時のこと教えます」(ネタバレ非表示)
はじめはぜんぜんエッチなシーンが少なかったけどマッサージはじめるところから増えてきてよかった。絵も見やすくていい
by 邏騾- 0
面白かったですよ。未体験の世界だから,こんなことがあるんだ,と驚くことが多かったです。描写もわかりやすかったです。
趣味と実益?
旦那への不満から入っちゃたんだね。でも趣味と実益で、不満を解消しつつ実益があり、ドキドキ付きだと見つかるまでやめなくなりそう
by ぽんぽこはなさん- 0
やっと現場へ
4話まで読んでチャージ待ちです。次話からいよいよ撮影現場に入るようです。衣装は小さ組手ピチピチ、破けたりしないのかな。。。
こんな世界もあるんですね
知らない世界のお話しに興味があって読んでみました。へ〜って感じです。そんなに簡単にAV女優デビューするの?あとは1話が短か過ぎて、損した感じに思います。
by yomyon- 0
知らない世界
そうなんだー、と思いつつ肝心な部分が描かれていないような?展開が急でところどころハテナでした。結局最後どういうことでしょう
by さくらんぼあめ234- 0
もっと
話しが短すぎました。タイトルの出演したときの詳しい話と描写が少なすぎると思います。もっとメリット、デメリットが知りたかった
by みかんのしる- 0
短すぎる
毎日無料なのとタイトルに惹かれて読み始めましたが、1話がめちゃくちゃ短すぎます。
短かすぎて毎回全話に戻って読み直ししないとでした。by HARU- 0
舞台裏
AVの世界って、案外普通の人もこんな感じでファっと入ってしまうもの?漫画だから?なかなか知り得ない世界観にビックリ
by ななな240- 0
実話なのかなあ。練習あるのかあ。結構おもしろいです。絵が雑な簡単な感じなので生々しくなくて軽い興味で楽しめます。
by なんど寿し- 0