みんなのレビューと感想「チャラ男部下のア○コはXLサイズ!?会議室で太い先っぽが入ってくる・・・」(ネタバレ非表示)

チャラ男

長谷川くんは普通に可愛い後輩かと思ってたらまさかの全然違かった!!私が思ってる以上すぎて尚更びっくり!でも顔はほんまにイケメンすぎる!

えがきれい

絵がきれいです。
    読んでいて、面白いです。
    ついつい次の話を読んでしまいます。
    会議室とのことです。

ドキドキしながら読んでます!

この作家さんが描く女性は、色ぽくてまだ、出だしを読み始めたばかりですが、ドキドキさせて貰いました。童貞の年下の部下ですが結構、強引に迫ってきます。続きを早く読みたい!!

30歳の杏奈は経験がない。年したでイケメンだけど生意気な子と・・・というお話。
    よくあるお話だけど、絵がきれいで読みやすいしイケメンだからよいです!
    無料分だけ読んだので、ポイントたまったら読みたいです!

とうばききょう先生の他の作品が大好きで、そこからこれも読んでみました。新入社員君、そんな事で悩んだら仕事に集中できないのは困るんですが、イケメンの子に甘えられたら、相談乗ってしまいますね。

ストーリーが気になって読みました。後輩がなかなかな奴だと思いつつ上司にてを出したが…イイトコロデ(>_<)続きが面白くなるか、どんな展開になるか、早く更新して欲しい‼

上司と部下、年下男子、規格外サイズ、童貞。
    部下の悩みを聞くが、、、その悩みがサイズが大きくて童貞をどうにかしたい…拒んでいたけど、オフィスであんな事やこんな事を。

部下に翻弄されてる感じが

部下に翻弄されてる感じがいいです。
    めっちゃドキドキしながら読んじゃいました。
    まだ途中なので、この先も読み進めてみようと思います。

by Renon

いい!

おっきいのも敏感なのも焦らしも
    話のテンポも
    どストライク!
    あとは、初めてはトイレじゃなくて
    違う所がいいなぁ、、
    らぶらぶになれるのも願ってます!

オフィスラブは、イケメン上司とラブの方が好きなんですが絵のタッチが好きだったので、購入してみました。まだ全部は読んでないので、一気読みしたいと思います。