みんなのレビューと感想「チャラ男部下のア○コはXLサイズ!?会議室で太い先っぽが入ってくる・・・」(ネタバレ非表示)

絵もきれいで女性も色っぽくてとてもいいのですが、ストーリーが無理やりというか、
    さすがに流され過ぎでは…と思ってしまい
    あまりドキドキできずに無料分のみ読みました。
    ストーリーがもう少し共感できるものだと
    よかったかなぁ…と。
    でも強引な男性とのストーリーが好きな方にはハマると思います。

そういう関係

杏奈と長谷川くんの奇妙な関係の恋愛物語。杏奈はとても真面目な人だけど、エッチな人でもあり。長谷川くんの事をほっとけず、悩みを聞いた時には災難に巻き込まれるが、一生懸命に手伝ってあげる事が凄いなと思いました。

素敵なカップル

ストーリーの展開が早くて面白く一気に引き込まれてしまいました。主人公の心境がリアルに表現されていて見応えのある作品です。エロチックな描写も嫌みがなくてドキドキしながら読みすすめてしまいました。

チャラ男だと思っていた部下はいつも上の空。まさかのその理由は大きすぎて未だ童貞とか。そんなことから2人の関係が身体の関係に発展して今後は、どうなるのか気になるところではあるけど課金は、なやましいかな。

絵は良いけど

このチャラ男嫌だなぁ。女性も女性で変に流されてあんまり好みじゃないです。なんかストーリー的に全然共感できないので、あまりオススメはしません。無料分だけで良いかなぁという感じ。

遊ばれてる?

できる女上司とヤンチャ部下とのオフィスラブ⁈まだ触りしか読んでないけど、相談あるって言ってたのに、相談する前にイチャイチャ始まっちゃって⁈この後どーなっていくのかなー?

無料分だけ読みましたが、タイトルにあるチャラ男な部下も初めて…な設定なんて。
    そんなことある?と思ってしまいました。でもチャラ男でもイケメンならば許してしまいそうな気がします。

今のところ

最新話まで購入しましたが、まだ長谷川くんがチャラチャラした感じしかみえてないので課長の相手としてはちょっと無理があります。いまから長谷川くんがどうなるか気になります。

仕事できる部長ってうらやましいし。こっちもいろいろ挑戦したいって思う。イケメン後輩から悩みを打ち明けられたけど、ちょっとそれはってなるよね。続きとても気になります。

実際あったら怖いけど…
    妄想だけなら楽しく感じる内容
    大きさは相性があるのでね〜
    大小で悩みがありますね〜
    何故か毎回応援するような気持ちになって読んでしまった

by 絢華